Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да , но ведь если собраться 4 человекам (не по 3500 же все будут заказывать , я помимо копрессора хочу взять аэр + разные мелочи - в итоге тысяч 5-6 и получится !) , то в самый раз и выйдет !
Господа мне кажется имеет смысл дождаться нашей общей посылки из Хабаровска!
По информации от Лехи примерно 12-го она должна прийти! посмотрим что за дрова привезут -))
Надеемся на хороший товар и заказ !!! по прибытии сообщим ,что и вкаком состоянии пришло!
Готов присоеденится, заказав иглы и некоторые расходники.
к вопросу о запчастях к агрегатам этой фирмы, присоединяюсь. В Питере везде есть понемногу запчастей, но нигде не встреал полный их спектр. Сейчас наибольшее количество запчастей я видел в ТК Аэродром на пионерской, но там с иглами сейчас напряг, хотя многое в налчии.
Присоединяюсь к товарищу asw... Кстати, я тоже из Великого Новгорода...
Заинтересован в покупке:
компрессора JAS 1203 за 3200р.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
BugJo, вы получили ответ на свой вопрос:
Да , еще вот подумал - братья по ремеслу - не подскажете ли тем , кто тока соберется комплектовать заказ , что еще нужно заказывать вдовесок с компрессором (запчасти , очистители ..... ) и в каком количестве , чтоб легче дальше жить было ?!
Что еще следует заказывать при покупке компрессора JAS 1203
С компрессорами нас уже трое ! отлично !
У меня к сожалению сломалась линия с инетом с 8-го на 9-ое и до четверга - поэтому выходить на связь будет сложновато , по вопросу оплаты - когда уже найдется 4-ый , ASW и Zuzik - как мы с вами встретимся , чтобы отнести деньги в банк ?
По поводу запчастей - постараюсь узнать у знакомого , он занимается ремонтом холодильников - мож он посоветует чего дельного ...
Встретиться конечно можно, но потраченые деньги до Питера и обратно ( 2 поездки к вам и от вас.....первая чтобы отнести денежки в банк, а вторая чтобы привезти компрессор домой), терять всеже не хочется.... (порядка 1500 руб- лучше их потратить на теже комплектующие для компрессора и аэрографа).
Мы с товарищем asw, из Великого Новгорода. Существуют ли еще какие-нибудь альтернативные методы оплаты?
P.S1. Так от какой же суммы обрабатывают заказ? От 10.000р или всеже от 20.000 руб?
P.S2. Компрессор "ой как нужен, наЧаЛьНиКа!!!"
деньги мы либо мгновенным переводом переведем,либо передадим со знакомыми(ребята каждую среду и субботу в Питер ездят)так что это не проблемма:)меня больше всего интересует вопрос кто возьмет на себя всю заморочку с заказом-оплатой-доставкой-получением:)я к сожалению в этом полный ноль
))) Урра ,инет заработал ! Я никуда не затерялся ! я тута, раз обещался - возьмусь - нужно теперь определиться какая стоимость заказа получается
сегодня уже поздновато , так что завтра постраюсь свой список составить
Единственное что хотел бы спросить у тех, кто заказл - какой транспортной компанией вы пользовались ?
Поинтересовался я по поводу сервиса у продавца с молотка - тем кто живет в Белгороде и Москве повезло больше - у них уже есть или вот вот открываются , в Питере пока глухо , но думаю починить можно будет .
Да и для тех кто уже обзавелся техникой JAS - ссылка в теме "компрессор JAS Москва" - на сайт молоток.ру - там есть человек , который работает с той же фирмой в Хабаровске и всегда что то у них заказывает (если что то не найти в городе - можно заказать или купить у него , цены у него повыше , но вполне демократичные . дешевле тока в Хабаровске )))) )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы