Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
всем доброго дня, завтра поеду забираьь посылку, думаю что к часам 6-7 смогу ее разобрать
Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 10 секунд:
Посылка дошла ! инвентаризация показала что практически все на месте ! не смог найти только тефлоновые прокладки (5003) для аэрографов 1117 (((
Так что звоните, можно забирать !
При раскладывании комплектов выявился косяк с иглами 0.5 - вмсето 0.5 , несколько штук оказались 0.7 !!! 4 штуки некондиции - буду менять
Все кто заказывал - все по 1, но получат
а..Вы научились работать с Хабаровском? Уточнили все нюансы и.. хм.. подводные камни при работе с ними?
У "BugJo" например?
P.S. BugJo -> Это НикНэйм человека, который долгое время вёл Питерскую тему Jas-a, за что ему отдельное СПАСИБО!!!
P.S.S. какой Ваш процент от заказа? У "BugJo" был 0%
Планирую заказ делать под руководством BugJo, за что ему отдельное спасибо, процент меня не интересует, т.к. цель заказа приобрести оборудование для себя по выгодной цене.
Еще вопросы будут???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы