Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый проект: Albatros D.III Oeffag s.153(late) -1/72 Roden

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
формы у родена всё хуже и хуже... Sad

Вам еще повезло - пластик бежевенький. На внутреннем рынке такое встречается редко. В основном серенький, вторичка. Иногда явно плохо очищенная и пережженная.
^

dr.Wagen писал(а):
Вам еще повезло - пластик бежевенький. На внутреннем рынке такое встречается редко. В основном серенький, вторичка. Иногда явно плохо очищенная и пережженная.

у меня и серенький есть, тот же кошмар, а какие раньше радиаторы были, просто загляденье, думаю что нам не видать таких , формы востанавливаться не будут...
^

Да я то-же эту тенденцию наблюдаю с сожалением. Особенно если сопоставить фотографии литников с буржуинских обзоров с тем что я вижу у себя на столе.
^

Ну не знаю... получил тут SSW D.III в 32-ом: серый пластик, но какой-то не роденовский. И литье не очень-то роденовское: такое впечатление, что на стороне заказали или совершенно новые авоматы купили
^

Wink Самолет дорботный получился. Смотрю та же эимблема на крыльях. Придраться не могу, не понимаю еще в биплпнах ничего.
^

Любитель писал(а):
Wink Самолет дорботный получился. Смотрю та же эимблема на крыльях.
есть такое дело, самоль не мой...
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: