Коллеги, вопрос такой. Я собираюсь красить модель Миг-25 Тамиевским акрилом. Грунтовать я никогда раньше не пробовал. По совету продавца в Гамбурге я купил грунт "Humbrol #1". Вот я и не в курсе - можно? И - нужно? Если честно, я всегда красил самолеты акрилом, просто предварительно помыв. Стоят уже по 10 лет и больше, и ничего с моей краской не происходит. С другой стороны, Миг-25 от Звезды требует массы шпаклевки и зашкурки. Хотелось бы увидеть изъяны поверхности до того, как будет залито краской.
Покрывать грунтом я собираюсь аэрографом. Нужно ли его разводить? И как? (растворитель Хамброл я купил).
И еще - до этого еще далеко - но все же спрошу. Я также купил лаку, матового Gunze sangyo. Можно ли им покрывать тамиевский акрил? Не потечет? Или стоит купить нитролак?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы