Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Матчасть F-105 Thunderchief

На страницу Пред.  123 ... 202122  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 - Republic
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Синий с золотым - цвета 355-го крыла. Возможно, в этом и дело. Ведь на момент сбития "Тад" числился в 333rd TFS 355th TFW по данным с
http://forgottenjets.warbirdsresourcegroup.org/F-105.html
^

Добавлю - 562nd TFS тоже временно входил в 355-е крыло.

#

https://www.afhra.af.mil/About-Us/Fact-Sheets/Display/Article/432175/355-wing-acc/

Добавлено спустя 20 часов 26 минут 2 секунды:

# # #

Фото ничем не примечательного по окраске F-105D-25-RE 61-0212 во время "дня открытых дверей" на базе новозеландских ВВС Ohakea в марте 1964.
Через год, когда 12nd TFS был переведён из Кадены в Корат, на этом "Таде" выполнил, как минимум, несколько боевых вылетов капитан ВВС со стопроцентно американскими именем и фамилией - Anatole "Tony" Semenov, Jr.
^

Прикольно. Так и фирма Рипаблик организована русскими эмигрантами.
^

Ly_VanGun писал(а):
Вторая часть вчера была отправлена для печати, думаю через неделю-две уже будет в продаже у Димы на UpRise-decal.ru или через меня.

Было бы просто чудесно если бы можно было увидеть воочию как вся эта красота будет выглядеть в окончательном варианте. Уже для конкретного заказа. Лично мне удобней оформить заказ через Вас. Если не возражаете.
У меня F-105 имеется и в 1/32 и 1/72. Так что Ваша работа мне очень интересна.
^

VietCong писал(а):
Ly_VanGun писал(а):
Вторая часть вчера была отправлена для печати, думаю через неделю-две уже будет в продаже у Димы на UpRise-decal.ru или через меня.

Было бы просто чудесно если бы можно было увидеть воочию как вся эта красота будет выглядеть в окончательном варианте. Уже для конкретного заказа. Лично мне удобней оформить заказ через Вас. Если не возражаете.

Завтра уже вторая часть будет доступна для продаж.
^

Ly_VanGun писал(а):
VietCong писал(а):
Ly_VanGun писал(а):

Завтра уже вторая часть будет доступна для продаж.

Это отличная новость! Виталий, а как выглядит первая и вторая часть? У Вас есть инструкции к ним в которой их варианты отражены? Что бы выбрать.
^

Ly_VanGun писал(а):

Здравия, коллеги. Сегодня получил хасэгавовский 105Д из комбо-набора в 1/72. Буду рад присоединиться к заказу на нормальную декаль с н ормальной «техничкой».
Безмерно интересует вариант внизу.
#

P.S. Есть (прямо как в песне, кстати!) кусок предположительно «Тада». Во всяком случае, я ходил к месту, где (официально и по словам местных) упал сбитый ещё в 1967 году «Тад».
Фрагмент с BuNo, натурально, в руки не попадал, да.

Краска, образцы шрифта и пр.интересуют?
^

Добрый. Продолжается работа над F-105, будет F-105G, часть 1 Вьетнам. Позже будет и вторая. Вот наработки:
# # # # #
#
^

VietCong писал(а):
Ly_VanGun писал(а):
Вторая часть Тандера.
# #

Виталий, в части «The Lone Star Special» меня заинтересовали фиолетово-желтые полоски на хвосте. У меня только ч/б фото этого борта имеется. Хотелось бы узнать поподробней о Ваших источниках.

И можно ли уже оформлять предзаказ на эти декали?) Потому что красота неописуемая получается параллельно с исполнением давних мечт))

Борода писал(а):
Это одна и та же гёрла...
#
...видать приехала налегке в одном бельишке за денюшку малую поздравить ВВС с днюхой... Mr. Green

Да отвлекает только своим бикини народ от работы. Наши хоть и поскромнее будут зато ослабленная шнуровка и «молния» на нужных местах тож весьма эротично смотрятся. 😁

#

Это югославка.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Вопрос:
на FB есть фото F-105G с вооружением в виде HARM под крылом и бомбы под фюзеляжем. Получается он атаковал РЛС сначало ракетами, потом бомбил позиции?
В ряде статей о таком нет речи.
^

Ищу следующие электронные книги по F-105. Буду премного благодарен за оказанную помощь.
# # #
# # # # #
# # # #
^

Ly_VanGun
Огорчу до невозможности: большей части искомых книг в свободном доступе - нет.
Есть
#
^

Dock писал(а):
Ly_VanGun
Огорчу до невозможности: большей части искомых книг в свободном доступе - нет.
Есть
#

Спасибо добрый человек! Напишу в личку.
^

https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FV8pFfsX9NSlWCvLHmEMKPuEos KVH%2Bk7XgFscB%2BTPkqNAqQHqeNnmEKFvRR1F4UN1q%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=Squadr on%20Signal%201185%20F-105%20Thunderchief.pdf
Такая книжка пригодится?
https://disk.yandex.ru/i/bbBfdiNZVubHVQ
^

Николай... писал(а):
https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FV8pFfsX9NSlWCvL HmEMKPuEosKVH%2Bk7XgFscB%2BTPkqNAqQHqeNnmEKFvRR1F4UN1q%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&n ame=Squadron%20Signal%201185%20F-105%20Thunderchief.pdf
Такая книжка пригодится?

Спасибо!!!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 9 секунд:

Николай... писал(а):
https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FV8pFfsX9NSlWCvL HmEMKPuEosKVH%2Bk7XgFscB%2BTPkqNAqQHqeNnmEKFvRR1F4UN1q%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&n ame=Squadron%20Signal%201185%20F-105%20Thunderchief.pdf
Такая книжка пригодится?

Спасибо большое!!!
^

Dock писал(а):

Есть
#

Явно не хватает Специального издания от Le Fana de l'Aviation
^

CTS писал(а):
Dock писал(а):

Есть
#

Если речь об этом издании, то я могу скинуть.
#
^

Ly_VanGun писал(а):
CTS писал(а):
Dock писал(а):

Есть
#

Если речь об этом издании, то я могу скинуть.
#

Спасибо, у меня есть. Выше у коллеги в списке его нет
^

CTS
Ну, ле фана у меня практически вся, просто пропустил.
Ща докину в самолет Smile
^

BorisfonBock писал(а):
Вопрос:
на FB есть фото F-105G с вооружением в виде HARM под крылом и бомбы под фюзеляжем. Получается он атаковал РЛС сначало ракетами, потом бомбил позиции?
В ряде статей о таком нет речи.

После того как я прочитал что у ВВС и флота Шрайки были достаточно дефицитным товаром, то самой частой заменой им были Буллпапы, то уже ничему не удивляюсь)
А в вопросе, вероятно, имелся ввиду Шрайк? Возможен был разный вариант задания, ведь ракета шла на радар а пусковые тоже нужно было уничтожать.
Самым стандартным вариантом были «хантер/киллер». Дикая Ласка, а за ней ударная группа. Поскольку только у F и G была аппаратура для поиска городков SAM то иногда они несли Шрайки с фосфорной боеголовкой, и просто его помечали для ударной группы. А если вылет был не дальний, и вместо бака было возможно взять бомбы, то почему бы и не самому? Правда чаще всего в ход шли кассетные бомбы, как более эффективные. Что бы не тратить много времени на прицеливание.

Paul-Meier писал(а):
P.S. Есть (прямо как в песне, кстати!) кусок предположительно «Тада». Во всяком случае, я ходил к месту, где (официально и по словам местных) упал сбитый ещё в 1967 году «Тад».
Фрагмент с BuNo, натурально, в руки не попадал, да.

Краска, образцы шрифта и пр.интересуют?

Очень интересно было бы взглянуть на фото куска предположительно Тада. А может и место где он упал Вы тоже фотографировали? Конечно после столько лет в джунглях вряд ли можно что то там определить… Да и местные естественно всё растащили.

# #
Конечно идеально что бы было как в музее и хоть как-то поддавалось идентификации.
В 70-е вьетнамцы делали из этого металла всяческий ширпотреб типа кастрюль и тарелок. Много шло на сувениры. Сам много такого видел. А дюралевая расчёска из обшивки F-105D и сейчас имеется в наличии.

Вот такую вот красоту можно выплавить из самолёта за десять миллионов долларов)) если постараться.
# #
^

Интересное, а где фото сделаны?
^

Страница 21 из 22 На страницу Пред.  123 ... 202122  След.

Перейти: