Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Фото ничем не примечательного по окраске F-105D-25-RE 61-0212 во время "дня открытых дверей" на базе новозеландских ВВС Ohakea в марте 1964.
Через год, когда 12nd TFS был переведён из Кадены в Корат, на этом "Таде" выполнил, как минимум, несколько боевых вылетов капитан ВВС со стопроцентно американскими именем и фамилией - Anatole "Tony" Semenov, Jr.
Вторая часть вчера была отправлена для печати, думаю через неделю-две уже будет в продаже у Димы на UpRise-decal.ru или через меня.
Было бы просто чудесно если бы можно было увидеть воочию как вся эта красота будет выглядеть в окончательном варианте. Уже для конкретного заказа. Лично мне удобней оформить заказ через Вас. Если не возражаете.
У меня F-105 имеется и в 1/32 и 1/72. Так что Ваша работа мне очень интересна.
Вторая часть вчера была отправлена для печати, думаю через неделю-две уже будет в продаже у Димы на UpRise-decal.ru или через меня.
Было бы просто чудесно если бы можно было увидеть воочию как вся эта красота будет выглядеть в окончательном варианте. Уже для конкретного заказа. Лично мне удобней оформить заказ через Вас. Если не возражаете.
Завтра уже вторая часть будет доступна для продаж.
Завтра уже вторая часть будет доступна для продаж.
Это отличная новость! Виталий, а как выглядит первая и вторая часть? У Вас есть инструкции к ним в которой их варианты отражены? Что бы выбрать.
Здравия, коллеги. Сегодня получил хасэгавовский 105Д из комбо-набора в 1/72. Буду рад присоединиться к заказу на нормальную декаль с н ормальной «техничкой».
Безмерно интересует вариант внизу.
P.S. Есть (прямо как в песне, кстати!) кусок предположительно «Тада». Во всяком случае, я ходил к месту, где (официально и по словам местных) упал сбитый ещё в 1967 году «Тад».
Фрагмент с BuNo, натурально, в руки не попадал, да.
Виталий, в части «The Lone Star Special» меня заинтересовали фиолетово-желтые полоски на хвосте. У меня только ч/б фото этого борта имеется. Хотелось бы узнать поподробней о Ваших источниках.
И можно ли уже оформлять предзаказ на эти декали?) Потому что красота неописуемая получается параллельно с исполнением давних мечт))
Борода писал(а):
Это одна и та же гёрла...
...видать приехала налегке в одном бельишке за денюшку малую поздравить ВВС с днюхой...
Да отвлекает только своим бикини народ от работы. Наши хоть и поскромнее будут зато ослабленная шнуровка и «молния» на нужных местах тож весьма эротично смотрятся. 😁
Это югославка.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вопрос:
на FB есть фото F-105G с вооружением в виде HARM под крылом и бомбы под фюзеляжем. Получается он атаковал РЛС сначало ракетами, потом бомбил позиции?
В ряде статей о таком нет речи.
Вопрос:
на FB есть фото F-105G с вооружением в виде HARM под крылом и бомбы под фюзеляжем. Получается он атаковал РЛС сначало ракетами, потом бомбил позиции?
В ряде статей о таком нет речи.
После того как я прочитал что у ВВС и флота Шрайки были достаточно дефицитным товаром, то самой частой заменой им были Буллпапы, то уже ничему не удивляюсь)
А в вопросе, вероятно, имелся ввиду Шрайк? Возможен был разный вариант задания, ведь ракета шла на радар а пусковые тоже нужно было уничтожать.
Самым стандартным вариантом были «хантер/киллер». Дикая Ласка, а за ней ударная группа. Поскольку только у F и G была аппаратура для поиска городков SAM то иногда они несли Шрайки с фосфорной боеголовкой, и просто его помечали для ударной группы. А если вылет был не дальний, и вместо бака было возможно взять бомбы, то почему бы и не самому? Правда чаще всего в ход шли кассетные бомбы, как более эффективные. Что бы не тратить много времени на прицеливание.
Paul-Meier писал(а):
P.S. Есть (прямо как в песне, кстати!) кусок предположительно «Тада». Во всяком случае, я ходил к месту, где (официально и по словам местных) упал сбитый ещё в 1967 году «Тад».
Фрагмент с BuNo, натурально, в руки не попадал, да.
Краска, образцы шрифта и пр.интересуют?
Очень интересно было бы взглянуть на фото куска предположительно Тада. А может и место где он упал Вы тоже фотографировали? Конечно после столько лет в джунглях вряд ли можно что то там определить… Да и местные естественно всё растащили.
Конечно идеально что бы было как в музее и хоть как-то поддавалось идентификации.
В 70-е вьетнамцы делали из этого металла всяческий ширпотреб типа кастрюль и тарелок. Много шло на сувениры. Сам много такого видел. А дюралевая расчёска из обшивки F-105D и сейчас имеется в наличии.
Вот такую вот красоту можно выплавить из самолёта за десять миллионов долларов)) если постараться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы