Добавлено: Пн Май 11, 2009 11:05 pm
Заголовок сообщения: Начал я постройку L4500 от звезды (+)
вообще это будет третьей моей моделью (после 10 лет перерыва) ..попробую тут описать свои шаги
ну и жду комментариев по ходу дела
вот почти готовый двигатель :
из своего - добавил форсунки , прубки топливные к ним
Доделал патрубок охлаждения
После в планах установить патрубки до самого радиатора и всю моторную электропроводку , ну и топливные шланги.
Сейчас почти готова рама но на ней планирую собрать еще и все воздушные магистрали
Добавлено: Вс Май 17, 2009 10:52 pm
Заголовок сообщения:
Вот продолжил работу
собрал раму с трансмиссией , добавил воздушные трубки на рессивер
и частично кабину ...стыкуемость конечно ее не особо ...буду шапаклевать пару швов на крыше
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:07 am
Заголовок сообщения:
Похвастаюсь как я придумал "зафиксировать" подвижный рулевой механизм
(деталька еще не крашена) но суть такова , в детале имеются отверстия , в друой детале штырек , который предполагается вставлять в отверстие )) сори за калабур )))
так вот ..чтоб их зафиксировать и при этом сохранить подвижность моя идея такая... вобщем-то сделать практически как это сделано в реальных шаровых соединениях :
1. ОЧЕНЬ немного подпиливаем штырек на 0.5 - 0.8 мм ниже конца (в зависимости от глуьбины соединения) , получаем что-то типа шарика на конце ...главное не переборщить и не сделать деталь слишком тонкой ...вобщем задача просто сделать канавку на штырьке ..
2. в отверстия капаем простого автомобильного силиконового герметика нужного цвета (желетаельно черного ) и вставляем штырек ...
3. на утро получаем достаточно упругое но ПОДВИЖНОЕ шарнирное соединением плюс крохотная имитация пыльника этой шаровой опоры
простите за качество фотки - щелкал на бегу ..с желанием похвалиться
Здорово получается! Прямо, как настоящий
Интересный метод решения поворачиваемости рулевого механизма. Опробую на своем Мерседесе.
Буду с интересом следить за дальнейшим ходом событий
ну вот сейчас он примерно такой ...остались мелочи ...ну и что-то я подумал и решил не делать декали вообще
извиняйте за качество фоток ..пока так ..побыстрому пощелкал
из того что доделать надо - добавить грязи на колеса , поставить дуги от тента , запачкать стекло ...ну и опять же по мелочам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы