Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:54 am
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов писал(а):
Здорово, правда там автор, похоже, использует и "сухую кисть". Кстати, дерево обалденно покрашено (по ссылке).
? Не буду утверждать на все 100%, однако, то, что я читал - сколы (подготовка) сделано акриловой краской, не по методу "сухой" кисти, все прорисовано отдельно, я весь танк также прорисовывал основу под сколы - долгое занятие, потратил недели две наверное
Иду перечитывать
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/35 Pz.Kpfw. IV Ausf.E Tauchpanzer #6402
У DRAGONа действительно нарисован шланг в это отверстие, мне интересно, что там за емкость,что ее надо на ходу доливать, и чем? Заправка бензином у немцев производилась сбоку,DRAGON эти заливные горловины позволяет делать открытыми и закрытыми. А на единственной фотографии где я видел четверку с бочками,по моим ощущениям они просто везут дополнительный бензин в бочках, а абсолютно ничего не заливают на ходу? Может быть я и не прав.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:11 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Покраска в общем-то понравилась, а вот криво приклееные детали - нет. И где покрышку с левой стороны потеряли?
Где именно криво приклееные детали???
Резину с одного катка специально убрал - для реальности
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 46 секунд:
Если разговор о крыле/ подкрыльнике - клеил так специально, для меня не составляло труда "выпрямить" их, пытался сделать так, как видел на исторических фото
Добавлено спустя 1 час 8 секунд:
Re: Dragon 1/35 Pz.Kpfw. IV Ausf.E Tauchpanzer #6402
Александр62 писал(а):
У DRAGONа действительно нарисован шланг в это отверстие, мне интересно, что там за емкость,что ее надо на ходу доливать, и чем? Заправка бензином у немцев производилась сбоку,DRAGON эти заливные горловины позволяет делать открытыми и закрытыми. А на единственной фотографии где я видел четверку с бочками,по моим ощущениям они просто везут дополнительный бензин в бочках, а абсолютно ничего не заливают на ходу? Может быть я и не прав.
Сперва сделал модель, а потом (как всегда ) начал находить все больше информации:
Заправка машины должна быть с боку, то что нарисовано у Драгона и сделано мной - по данным которые доступны мне - фикция...
Можно просто считать удачным маркетинговым ходом Драгона
Бензин просто перевозили, никто на ходу не подпитывал бак, как это себе представляют Драгоновцы, возможно они и правы, но к сожалению фото найти не могу
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:34 am
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/35 Pz.Kpfw. IV Ausf.E Tauchpanzer #6402
А что это за модификация вообше? что у него с выхлопами? куда делся глушитель? пулемет закрыт от грязи пыли или воды? труба сверху это для преодолевания водных преград?
А что это за модификация вообше? что у него с выхлопами? куда делся глушитель? пулемет закрыт от грязи пыли или воды? труба сверху это для преодолевания водных преград?
Это машина для преодоления водных преград под водой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы