Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Доброго дня коллеги, такой вопрос - эти панели на верхней части плоскости должны быть на модификации ПФ или нет??
Посмотрел фотографии ПФ с Ходынского поля, их на нем нет - неужели "Эдик" опять накуролесил блин...
А вообще если не вдаваться в подробности, то для СССР одноместные 21-ые строил Горький, а на экспорт Москва (не считая тбилисских ранних Ф и поздних "образца 1975 г" горьковских МФ). Соответственно, грубо говоря экспортным аналогом советского "С" пр-ва горьковского з-да был московский "М", "СМ"-а - "МФ". Отличались они главным образом составом об-я и вооружения (в зависимости от комплектаций - А, Б, и т.п.), с чем были связаны и внешние отличия плюс отличия по заводам, например то же крыло с люком на московских (хотя и тут могли быть исключения - на московских МТ нет люка). Так что пока что с ходу - люки на крыле, а в остальном надо смотреть.
Доброго дня коллеги, такой вопрос - эти панели на верхней части плоскости должны быть на модификации ПФ или нет??
Посмотрел фотографии ПФ с Ходынского поля, их на нем нет - неужели "Эдик" опять накуролесил блин...
Неоднократно обсуждаемо на форуме. Эти люки есть на машинах пр-ва московского з-да (экспорт), и нет на с-тах горьковского з-да (СССР) . Эдик понятно дело снимал "кальку" со своих машин, т.е. пр-ва московского з-да.
Поскольку вопрос с цветом бортовых номеров 85 Гв.ИАП остается открытым, а на авось делать я не привык - буду делать машину ВВС ГДР...
За основу пойдет декаль и вариант из набора Eduard МиГ-21ПФ из JG-2...
Единственное я его хочу сделать в серебре на момент 1978 года...
Изучив декаль и маркировку на машину из ГДР, думаю ее можно применить и к серебристому...
Процесс постройки будет долгим, дополнений применю достаточно, но "накосячить" с нюансами как-то не хочется - ЛЮБЛЮ этот самолет во всех его вариациях и видах...
p.s. забыл написать в основе изучения машин из ГДР применяю вот эту весьма интересную книгу...
После поиска фотографий прототипа, я практически не нашел фотографии настоящего прототипа, за исключением двух, где самолет в разобранном состоянии.
А их и нет. Имеющиеся на него "схемы окраски" практически целиком выдумка. И этот с-т на форуме ранее неоднократно обсуждался.
Канадец писал(а):
На данный момент я пилю модель Миг-21СМ из набора от Academy в 48-ом масштабе.
И люки на крыле (см выше) Вам надо убрать, на СМ их не было.
Про окраску я догадывался что она частично выдумана, исходя из малого количества информации. Ну а если так, то я могу прилкеить "стрелы" на обе стороны, все ровно все будет по мотивам в плане окраса.
Я обратил внимание на люки, но я долго думал нужно ли мне их оставлять или все же убирать. Теперь мне этот момент ясен.
Ну и да, у меня еще много косяков на модели, которые буду стараться исправлять по мере возможности.
Про окраску я догадывался что она частично выдумана, исходя из малого количества информации. Ну а если так, то я могу прилкеить "стрелы" на обе стороны, все ровно все будет по мотивам в плане окраса.
"Частично" это мягко сказано. Какой она может быть по паре ч/б фото, и словесному описанию по памяти? Если делать по мотивам то, да, можно и по "реконструкции", опубликованной в своей время в "Мире Авиации". Но две стрелы все же лишне
Канадец, если будете ориентироваться на схему коллеги prokhor, как вариант могу предложить свой вариант верха 17 с выходами камуфляжных пятен с фюзеляжа на плоскости по схеме боковиков коллеги prokhor. Если такой вариант верха вас устроит можете использовать или сами можете разработать свой вариант. К сожалению с 17м бортом только так, часть схемы окраски по фото фюзеляжа, остальное фантазия по мотивам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы