Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Здравствуйте коллеги.
Во время сборки своего Миг-21 от Academy, меня не совсем устроили стойки из набора.
Для решения проблемы, я думаю самостоятельно смоделировать и напечатать стойки на своем 3д принтере.
Соответственно складывается вопрос: доступны ли в сети хорошие чертежи основных и передней стоек шасси ?
Если найдете, можете закидывать сюда, может быть еще пригодится.
Заранее благодарен.
Валера спасибо, в принципе понятно по окраске "фронтальной части", что и как красить по тканевым материалам...
Если не сложно, то фотографий много не бывает - как говорится и они точно не будут лишними, да и на будущее другим коллегам могут понадобится...
Что касается окраски самого кресла, такие темные серо-голубые я встречал на МиГ-21Ф-13, на ПФ это кресло как-то посветлее что ли будет...
Еще раз , большое спасибо - могу с уверенностью приступать к росписи кресла...
Парни добрый вечер, поделитесь пожалуйста фотографией задней стенки кабины для МиГ-21ПФ, второй день мусолю интернет ни чего толком не могу найти, а так же катапультного кресло СК-1, хочу разобраться какого цвета у него привязные ремни и подушки...
Наткнулся на музейный Венгерский, справа за креслом стоит манометр - это еще больше меня озадачило...
В постройке использую смоляную кабину brasin eduard, а вот кресло поставлю от res arm, так-как у эдика оно несколько примитивно выполнено...
Спасибо...
p.s. Возможно кому-то будет полезна схема размещения предохранительного троса на кресле СК-1, если конечно решитесь в вязаться в авантюру с открытым фонарем...
Гдето месяц назад я показывал несколько своих катапультных сидений на нашей выставке /авиадне здесь у нас. Среди них в этот раз было одно сидение „CK” из МиГ-21ПФ. Думаю важно упоменуть что название этого сидения „CK”, там номеров после него некогда небыло! Просто „CK”!
Тот манометр на фотографии чтото иное, поставленное на стенку того 21ПФ и не имеет отношения к сидению. Точно на правой стороне заголовника имеется Автомат АД-3 но он не там где показанно на той фотографии.
Обшивка заголовника и всех других коженных подушек (как на захвате ноги) были различного цвета но в основном на выходе из завода производителя они были чёрными. Позже при ремонте использовали то что было на складе и шыли из них подушки. Светло серый, коричневые . . .
Цвета самого парашута и ремней другая история. На фотографии хорошо видна.
Цвет сидения (при изготовлении и до первого ремонта) был светло серый/голубой как кабина.
Интерестно что на наших 21Ф-13 и ПФ при ремонте литые части сидений (и несколько других) красили в почти тёмно зелёный а все другие части в серый и много чего оставалось серебристым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы