Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

P-39 Airacobra - вопросы по матчасти

На страницу Пред.  123 ... 44454647  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Bell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
да, это понятно - на Р-39 такого не нашлось, но судя по совокупности фото, эти участи у них идентичны (на мой взгляд)
^

в игноре у 4 пользователей
skywolf писал(а):
да, это понятно - на Р-39 такого не нашлось, но судя по совокупности фото, эти участи у них идентичны (на мой взгляд)

Ок!
^

в игноре у 5 пользователей
https://www.tapatalk.com/groups/72nd_aircraft/p-39-late-versions-n-q-from-ah-if-you-a re-not-goin-t12710.html
^

в игноре у 6 пользователей
Февраль 2023:

# # #
^

в игноре у 8 пользователей
помнится была тема за эту кобру

#

по записям в жбд Гольберг вылетал на № 39 , 41

#

вопрос - какого цвета пилотка, какой серийник 4200 или 4288 или ? за кем закреплен самолет
^

https://www.armahobby.com/70056-p-39n-airacobra.html

Обратите внимание на надпись "от школьников Мариуполя"

#
^

в игноре у 8 пользователей
GROWLER писал(а):
Обратите внимание на надпись "от школьников Мариуполя"

товарищи выдвинули свою интертрепацию )))
^

Художник от слова худо лучше б самолёт нарисовал нормально - с пламегасами на носу и без мачты, хоть звёзды не желто-голубые и то наверно спасибо должны сказать
^

Кстати, мне очень нужен вариант "От школьников Мариуполя", кто подскажет, какие есть декали, и какая точнее? У меня был когда-то вариант сделанный с Ростовской декалью, а теперь посмотрел на Ханнантсе, и с удивлением не нашёл там ни одной декали с этим вариантом

https://www.hannants.co.uk/search/index.php?search=Airacobra&exact=0&department=&type =&sort=&manufacturer_id=0&manufacturer_slug=&product_type_id=2677&product_category_id =0&product_division_id=0&scale_id=956&arrival_date=&stock=&pictures_only=&search_dire ction=asc&code=&keyword_search=&setPerPage=100
^

в игноре у 3 пользователей
CTS писал(а):
нужен вариант "От школьников Мариуполя"

Помнится была от DKL Master...
https://karopka.ru/community/user/20813/?MODEL=478633
^

Наверно более реалистично попросить поделиться обрезком декали от ХБ, все равно там это недовариант, но надписи эти есть.
Странно на Ханнатсе не нашлась декаль Принтскейл, хотя она как и все их деки нарисована от балды, а не по фото, но эти надписи опять же есть. Траверс не советую искать - переразмерены элементы и надписи без голубого.
И кстати, со своим вариантом для коммерции увы - не срослось
^

Ясно, спасибо. Видимо придётся ждать, что кто-нибудь такую декаль под АХ выпустит. Комментарий с БМ про новость с новым боксартом Кобры вообще огонь 🤣
Цитата:
Nose art appears Ukrainian. This one will likely sell well.
Mr. Green
^

MARVIK писал(а):

вопрос - какого цвета пилотка, какой серийник 4200 или 4288 или ? за кем закреплен самолет

Спросил у Алексея Пекарша.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

CTS писал(а):
Ясно, спасибо. Видимо придётся ждать, что кто-нибудь такую декаль под АХ выпустит. Комментарий с БМ про новость с новым боксартом Кобры вообще огонь 🤣
Цитата:
Nose art appears Ukrainian. This one will likely sell well.
Mr. Green

А заказать у BAV тут если?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=53506&postdays=0&postorder=asc&hi ghlight=bav&start=520

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 40 секунд:

MARVIK писал(а):

Пока Лёша отвечает замечу что на хвосте ни 4200 ни 4288 быть не может

4200 такого номера не было, 4288 это цессна AT-17
А самолеты 44-199 — 44328 это бостоны

Там на фото просматривается ещё единичка или 4 то есть номер скорее всего 44-21хх или 424хх
Это P-39Q-15BE

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

UPD номер 44-2488

На Ava написано 44-2400 но он разбился w/o Aug 6, 1944 in crash 35 mi SE of Ephrata AAB, WA. Pilot bailed out

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

44-2100 тоже w/o oct 17 1944 Burwash Landing, YT это в Канаде
^

Все давно узнано и нарисовано
#
^

jetac писал(а):
Все давно узнано и нарисовано
#

Ну тем более.
Я ж не слежу. Посмотрел в доках и вычислил номер
^

jetac писал(а):
Наверно более реалистично попросить поделиться обрезком декали от ХБ, все равно там это недовариант, но надписи эти есть.
Странно на Ханнатсе не нашлась декаль Принтскейл, хотя она как и все их деки нарисована от балды, а не по фото, но эти надписи опять же есть. Траверс не советую искать - переразмерены элементы и надписи без голубого.
И кстати, со своим вариантом для коммерции увы - не срослось

Я всё-таки хотел бы ещё раз уточнить, я правильно понял, что вариант "От школьников Мариуполя" наиболее точно представлен на декали от DKL Master?
^

Была лучшей. Надписи на носу заметно отличаются и поправлял, к тому же декаль дубовая (типа Акалеми) и ломкая, как писал, да и где ее найти? 2004 года выпуска. Думаю все же предпочтительнее будет вариант Армы плюс бело-голубые элементы от ХБ, или таки Принтскейл, хотя последняя того и не стоит (надписи не лучше ДКЛ)

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Насчёт ломкости уточнение - так то они прочные, но при обрезке лишней подложки нужно быть предельно аккуратным и с острым лезвием, а вместо Тамии Марк Фит лучше использовать Супер Стронг
^

Может мне вектор сгенерировать чтобы вы потом напечатали
Но! Нужны размеры модели между основными линиями расшивки.
Кто может снять?
А то мне арму хз когда пришлют
^

mmoustaf

#

Для надписей этого достаточно или еще что-нибудь нужно?
^

Да, достаточно.
^

Страница 45 из 47 На страницу Пред.  123 ... 44454647  След.

Перейти: