Добавлено: Вт Мар 07, 2023 11:41 pm
Заголовок сообщения:
Художник от слова худо лучше б самолёт нарисовал нормально - с пламегасами на носу и без мачты, хоть звёзды не желто-голубые и то наверно спасибо должны сказать
Добавлено: Ср Мар 08, 2023 5:12 am
Заголовок сообщения:
Кстати, мне очень нужен вариант "От школьников Мариуполя", кто подскажет, какие есть декали, и какая точнее? У меня был когда-то вариант сделанный с Ростовской декалью, а теперь посмотрел на Ханнантсе, и с удивлением не нашёл там ни одной декали с этим вариантом
Добавлено: Ср Мар 08, 2023 12:57 pm
Заголовок сообщения:
Наверно более реалистично попросить поделиться обрезком декали от ХБ, все равно там это недовариант, но надписи эти есть.
Странно на Ханнатсе не нашлась декаль Принтскейл, хотя она как и все их деки нарисована от балды, а не по фото, но эти надписи опять же есть. Траверс не советую искать - переразмерены элементы и надписи без голубого.
И кстати, со своим вариантом для коммерции увы - не срослось
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 7:36 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Наверно более реалистично попросить поделиться обрезком декали от ХБ, все равно там это недовариант, но надписи эти есть.
Странно на Ханнатсе не нашлась декаль Принтскейл, хотя она как и все их деки нарисована от балды, а не по фото, но эти надписи опять же есть. Траверс не советую искать - переразмерены элементы и надписи без голубого.
И кстати, со своим вариантом для коммерции увы - не срослось
Я всё-таки хотел бы ещё раз уточнить, я правильно понял, что вариант "От школьников Мариуполя" наиболее точно представлен на декали от DKL Master?
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Была лучшей. Надписи на носу заметно отличаются и поправлял, к тому же декаль дубовая (типа Акалеми) и ломкая, как писал, да и где ее найти? 2004 года выпуска. Думаю все же предпочтительнее будет вариант Армы плюс бело-голубые элементы от ХБ, или таки Принтскейл, хотя последняя того и не стоит (надписи не лучше ДКЛ)
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Насчёт ломкости уточнение - так то они прочные, но при обрезке лишней подложки нужно быть предельно аккуратным и с острым лезвием, а вместо Тамии Марк Фит лучше использовать Супер Стронг
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 1:03 pm
Заголовок сообщения:
Может мне вектор сгенерировать чтобы вы потом напечатали
Но! Нужны размеры модели между основными линиями расшивки.
Кто может снять?
А то мне арму хз когда пришлют
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы