Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:13 am
Заголовок сообщения: Использование Future (Футуры)
Собственно и есть вопрос. Только начал осваивать сей продукт. Кстати, заодно вопрос: сильно ли отличается по фактуре нанесение кистью от аэра? Применительно к этому средству. Может не заморачиваться с аэром, а просто кисточкой ?
Кстати насчет ИПС - последнее время прихожу к выводу, что в случае работы с тамиевским акрилом и последующим задутием Future ее НЕЛЬЗЯ разбавлять ИПС. В процессе работы над И-16 , такая технология дала трещины на покрытии - видимо ИПС "подъел" нижний слой краски, так что IMHO лучше водка
Кстати насчет ИПС - последнее время прихожу к выводу, что в случае работы с тамиевским акрилом и последующим задутием Future ее НЕЛЬЗЯ разбавлять ИПС. В процессе работы над И-16 , такая технология дала трещины на покрытии - видимо ИПС "подъел" нижний слой краски, так что IMHO лучше водка
Вроде где-то было написано (книга какая-то), у тамийского акрила очень долгий срок окончательного высыхания (около месяца) может, в этом дело?
Пардон(с), подскажите где на сайте была ссылочка на статью про аналоги Футуры в других странах, немецкий глянцер и т.д. Перелопатил весь сайт, поиск ничего не дал.
Вот спасибо! Именно то что я искал. Просто есть возможность заказать немецкие аналоги "Erdal Glänzer" или "Aldi Stodil".
Кстати Сергей, вы как житель Германии не пробовали "Erdal Glänzer" или "Aldi Stodil" в качестве заменителя Футуры?
Для модельных целей если да то каков эффект.
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:54 am
Заголовок сообщения:
Вы наверно будете смеяться ,НО!!!я замены футуры ни в строй.магазинах,ни на аукционах-НЕНАШЁЛ!!!!
Там в статье указаны магазины которых нет у меня в городе.А т.к. я на данный момент не выездной(сыну 2 года) то мотаться по Германии мне некогда да и лень.Я вообщем заказал у америкосов футуру и жду когда это чудо комне прибудет.
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:28 am
Заголовок сообщения:
Novuhodonosor писал(а):
Вы наверно будете смеяться ,НО!!!я замены футуры ни в строй.магазинах,ни на аукционах-НЕНАШЁЛ!!!!
Там в статье указаны магазины которых нет у меня в городе.А т.к. я на данный момент не выездной(сыну 2 года) то мотаться по Германии мне некогда да и лень.Я вообщем заказал у америкосов футуру и жду когда это чудо комне прибудет.
На выходных подъеду в маркткауф. Посмотрю на Гланце. Если будет, куплю.
А где хзаказывал в США? На мою долю ничего не получится?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы