Цели построить копию или хотя бы "чтоб было похоже" нет. Так, "по мотивам"...
Да и с вариантом пока не определился. Casspir, на основе которого сделана цистерна - с несущим корпусом
(хотя терзают смутные сомнения, что бочка не была полностью несущей, без какого нито подрамника вряд ли обошлось),
нижний Buffel - на раме.
Так вот. Не могу определится с выбором набора-донора.
Мазы: БТР-152 от Скифа или Газ-66 от ВЭ... Вроде БТР больше подходит - но.
Наборов этих в живую не видал, только фоты готовых моделей, и по сеиу интересует:
Проработка мелочёвки двигателей (знаю точно что у 66-того двигатель дан полностью, настчёт 152 не уверен),
мостов, рессор и что наверно самое главное - качество покрышек? Какой и наборов в этом плане предпочтительней?
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:02 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за ответы!
Проработанный двигатель у 152-го - +1 152-му! К тому ж, рядный мне как то милей)))
Да и от броневика, таки будут в помощь всякие мелочи типа лючков, крючков, крыльев, подножек и тп.
Одно беспокоит - зелёный пластик. Скифа не покупал никогда, но если от такой же, как "зелёный звездовский" - имхо ужос!
Про афтермаркет была мысль - проехал, ибо наверное накладно получится, если по отдельности.
Пока сижу, вырабатываю концепцию, при участии ходовой от хаммера, пастилина, проволоки и картона...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы