Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
По отзывам - рассматривается куча предвоенных/военных проектов, как известных (например БИ) так и не очень. Любители всяких редких интересных машин у нас тут вроде бы есть, может будет полезна кому-нибудь (вот правда полезность ее с точки зрения моделиста мне неизвестна:().
Купил неделю назад.На самом деле нового почти ничего нет.По сути - сборник прежних публикаций автора.
Интересен раздел по автожирам. Для изкоробочников книга не пригодится. Для пытливых - стоит почитать.
Стандартный недостаток этой серии книг - мелкие размеры схем и фотографий.
Блин, ну разве это книга? На туалетной бумаге напечатан, схемки 2х2 мм, тьфу... такой материал должен быть минимум в виде альбома журнального формата на хорошей бумаге и стоить раз в 10 дороже, потому что нужен исключительно всяким психам вроде меня. Весьма разочарован таким подходом. Весьма...
Блин, ну разве это книга? На туалетной бумаге напечатан, схемки 2х2 мм, тьфу... такой материал должен быть минимум в виде альбома журнального формата на хорошей бумаге и стоить раз в 10 дороже, потому что нужен исключительно всяким психам вроде меня. Весьма разочарован таким подходом. Весьма...
ИМХО тут вопрос к издателю. Хотя себе для общего развития книгу заказал.
Я тоже заказал, а куда деваться, но факт остается фактом, я бы лучше заплатил в 10 раз больше, за нормальное качество а не за этот мусор... Когда этот совковый образ мышления (ценой подешевле, качеством поболее) кончится блин? Тьфу...
Смотрел -- это действитеьно сборка ранее напечатанных мелких статей.
Главы про АНТ-25, БОК и некоторые истребители печатались в "Крыльях", про ДБ-ЛК -- в "АиВ", что-то еще где-то видел... Не взял.
Обижаешь, зачем в 10 раз дороже? Меловка стоит на 10% дороже хорошей офсетки. Формат на 40% больше - ну в 2 раза дороже, ну никак не в 10.
Просто у отдельных книгоиздателей патологическая жадность. Достаточно посмотреть на издания "МК" - мать... мать... мать...
Тех кто готов переплачивать за качество в 10 раз - единицы, остальных - тысячи.
Хорошую книгу на русском можно просто с удовольствием почитать, в метро например
За качественной графикой - как обычно к зарубежным издателям
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы