Добавлено: Чт Май 21, 2009 3:18 pm
Заголовок сообщения: вопрос по Ar-240A-03
Bопрос по Ar-240A-03 :ничего нет по данной машине,кроме нескольких невнятных схем,да статьи в КР
Может есть графика?Интересуют подробности применения Ar-240A-03 на Восточном фронте,кодировка
машины
Вопрос по Ar-240A:Видел много иллюстраций где изображен Ar-240A(GL+QB) в "ломаном" комуфляже RLM70,RLM71 да еще с эмблемой
"EISMEER"-хотя фото такой машины я не видел.Насколько корректна такая окраска?Возможна ли она ,или это выдумка художника ?
Возможно ли что в другом подразделении машину перекрасили?
Вопрос по Ar-240A:Видел много иллюстраций где изображен Ar-240A(GL+QB) в "ломаном" комуфляже RLM70,RLM71 да еще с эмблемой
"EISMEER"-хотя фото такой машины я не видел.Насколько корректна такая окраска?Возможна ли она ,или это выдумка художника ?
Возможно ли что в другом подразделении машину перекрасили?
Ни одной фотографии Ar-240 (кроме машины V-3, которая, видимо, вообще не имела камуфляжа) с видом сверху, судя по всему, не сохранилось - во всяком случае пока такие фотографии не были опубликованы. Потому достоверно судить, о том, какая была схема окраски - просто невозможно. На более поздних фото, когда машины уже сменили бортовой код (например борт T5+MH, фото аварийной посадки), явно видно, что цвета камуфляжа точно не 70/71, а скорее 74/75. Качество фотографий борта GL+QB не позволяет это утверждать с точностью 100%, но как на мой взгляд, верхние поверхности выглядят слишком светлыми как для 70/71...
Что касается эмблемы - эмблема была, подтверждается фотографиями...
Не поленитесь, скачайте литературу. По сути, в разных публикациях везде одна и так же информациия и те же фото. Их очень мало, да и вообще по Арадо 240 информации кот наплакал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы