А можно попросить провести еще пару экспериментов
1) проверить, как держатся металлики на модели. Например, если наклеить поверх них, а затем снять тамийский скотч...
2) проверить укрывистость металликов - нанести поверх какой-нибудь контрастной раскраски, чтобы было видно, насколько они просвечивают...
Ну пожалуйста...
Добавлено: Чт Май 21, 2009 6:34 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за статью очень даже во время. Только я обзавелся всего парочкой цветов серый и черный, их говорят тоже надо хорошо разводить водой. Много вопросов сами собой отпали сразу:)
не только, но использовать на матовой поверхности не стоит...
Desdi писал(а):
алюминий ярковат говорите... а если смешать с тусклым для изменения оттенков и пущего листового эффекта?
смешивать я не пробовал, а писал про оригинальные цвета.
murz80Володя спасибо!
Хотел бы внести дополнения к статье, по своей невнимательности неправильно указал номер пигмента, за место 96006 нужно читать 96004, извиняюсь за невнимательность.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 7:55 am
Заголовок сообщения: Re: Пигменты АКАН серия 96ххх и 98ххх (AK...(#1732) - обсужд
Евгений_Акшанов писал(а):
А можно попросить провести еще пару экспериментов
1) проверить, как держатся металлики на модели. Например, если наклеить поверх них, а затем снять тамийский скотч...
Вряд ли сильно хорошо, это же не совсем краска, они предназначены для тонировки.
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 7:33 pm
Заголовок сообщения: Пигменты АКАН серия 96ххх и 98ххх (AKAN pigments)
всем привет!
я разбавил пигмент водой 1:8 скорее всего даже сильнее... но у меня он въелся в лак 74027... лак сох около недели (сборка ведется только по выходным), пигмент сох около 20 минут. смыл влажной тряпочкой сколько смог, но пятна все равно остались...
ели пигмент не оставлять на сушку, то он и из расшивки убирается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы