Добавлено: Пт Май 22, 2009 7:23 pm
Заголовок сообщения: Какой LT-35 выбрать?
В приложении - фотографии трех LT-35 "Attack hobby", отличающихся в основном формой пушки. Не подскажете, танки с каким из ее вариантов выпускались до оккупации Чехословакии, какие использовал вермахт (меня интересует именно чешская машина, но у немецкой интереснее пушка)? В какие цвета красились снаружи из изнутри чешские варианты? Как выглядели антенны у "чехов", в каком году у немцев появилась рамочная антенная на крыше МТО?
Также приложен снимок самоходки на базе LT-35. Это серийная или опытная машина, она была сделана до оккупации страны или после нее? Спасибо!
Добавлено: Пт Май 22, 2009 8:37 pm
Заголовок сообщения:
Согласно Бронеколлекции №4 за 2003 г. первый вариант предназначался для армии Афганистана, а потом продали Болгарии. Второй и третий вариант использовали немцы, но точно такие же и были у чехов. Третий вариант это просто командирский вариант. А вот последний(четвертый) вариант было выпущено 2 экземпляра.Но вот фотографий я их не видел.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:17 am
Заголовок сообщения:
Судя по имеющейся у меня информации корпуса не менялись.Дело в том, что немцы меняли лишь начинку(радиостанции, приборы освещения и прочее). Да и уже в 1942г. их уже убрали с фронта. Самоходка разрабатывалась, как написано немцами в 1943 г.,но я думаю немцами,но раньше, так как очень смахивает на Panzeryager I(на базе Pz.I Ausf.B)
И еще почитал и понял, что если вас интересует чешский вариант, то это только второй вариант.На нем производитель правильно написал LT.vz.35. Остальные танки это уже немецкие доработки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы