Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой LT-35 выбрать?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В приложении - фотографии трех LT-35 "Attack hobby", отличающихся в основном формой пушки. Не подскажете, танки с каким из ее вариантов выпускались до оккупации Чехословакии, какие использовал вермахт (меня интересует именно чешская машина, но у немецкой интереснее пушка)? В какие цвета красились снаружи из изнутри чешские варианты? Как выглядели антенны у "чехов", в каком году у немцев появилась рамочная антенная на крыше МТО?

Также приложен снимок самоходки на базе LT-35. Это серийная или опытная машина, она была сделана до оккупации страны или после нее? Спасибо!

^

Согласно Бронеколлекции №4 за 2003 г. первый вариант предназначался для армии Афганистана, а потом продали Болгарии. Второй и третий вариант использовали немцы, но точно такие же и были у чехов. Третий вариант это просто командирский вариант. А вот последний(четвертый) вариант было выпущено 2 экземпляра.Но вот фотографий я их не видел.
^

в игноре у 11 пользователей
А не подскажете, отличались ли варианты LT-35 корпусами? И самоходка на базе этого танка была сделана до или после оккупации Чехословакии?
^

Судя по имеющейся у меня информации корпуса не менялись.Дело в том, что немцы меняли лишь начинку(радиостанции, приборы освещения и прочее). Да и уже в 1942г. их уже убрали с фронта. Самоходка разрабатывалась, как написано немцами в 1943 г.,но я думаю немцами,но раньше, так как очень смахивает на Panzeryager I(на базе Pz.I Ausf.B)

И еще почитал и понял, что если вас интересует чешский вариант, то это только второй вариант.На нем производитель правильно написал LT.vz.35. Остальные танки это уже немецкие доработки.
^

Страница 1 из 1

Перейти: