Добавлено: Пн Май 25, 2009 1:25 am
Заголовок сообщения: Ищу фото UH-1B,C с системой М3
Ищу фото UH-1B,C "Хьюи", на котором хорошо видно armament subsystem M3. Academy/MRC в своем UH-1C "Heavy Hog" 1/35 дает ее явно меньшего размера, чем на самом деле. Хочу попробовать изготовить ее самостоятельно, но мало информации.
Даже судя по этим моим фото, размер системы был намного крупнее, чем дано в модели.
И еще вопрос. ПТУР "Тоу" во Вьетнаме устанавливали только на UH-1B?
Кому интересно, у меня есть много информации по другим субсистемам на UH-1.
Добавлено: Пн Май 25, 2009 3:29 pm
Заголовок сообщения:
А Вы в книжках посмотрите. В Squadron Signal 'UH-1 in action' ,'UH-1 walkaround' полно етих фото. А в AJ-Press Monografie lotnicze 109 'UH-1 Huey cz.2 ' есть и чертежы 1/48.
Про ПТУР тоже там все есть.
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:37 am
Заголовок сообщения:
Ляксей
Спасибо. Я просто надеялся на пару фото UH-1 с M3(фас, профиль) Чтобы было что взять за базу для определения ширины и высоты субсистемы М3. Примерно таких. Но именно такая субсистема меня не интересует.
Длина известна, (она определена длиной ракеты) калибр ракеты - диаметр трубок. Осталась мелочь. Искать книжки просто некогда.
С уважением Игорь.
Добавлено: Сб Май 30, 2009 12:59 am
Заголовок сообщения:
intruder_bass
Андрей, спасибо большое. В принципе, это я и искал. Простая пропорция размера, например дверного окна и подвески на фото и модели даст мне необходимый (конечно не идеальный) размер высоты и ширины системы. Тема закрыта.
С уважением Игорь.
Добавлено: Сб Май 30, 2009 3:47 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Кому интересно, у меня есть много информации по другим субсистемам на UH-1.
Virtcong68,
не спешите прощаться. Меня вот сильно интересует информация по системе с пулеметами М-60D. У меня есть фотографии. Но они достаточно однообразны. А меня бы сильно порадовали фотографии, схемы, чертежи этой системы. Как у них располагаются патронные ленты, проводка к пулеметам. Если что есть, выкладывайте. Или в личку.
Спасибо.
Добавлено: Вс Май 31, 2009 12:00 am
Заголовок сообщения:
Cat
Приветствую вас Cat. Вам нужно что-то, вроде этого? Хорошо было бы уточнить модель UH-1 (В, С, D, H, N) которая вас интересует.
или этого?
Ага, сам прочитал в тексте - М-60D. Значит вас интересует это? Side Door Armament Subsystem M23?
Обратите внимание, что во Вьетнаме, до установки штатного кронштейна под ленту (на входе в казенную часть), пулеметчики, чтобы не заедало ленту, прикрепляли сбоку пулемета пустую консервную банку. Это видно на некоторых фото ниже.
Крепление М60 в UH-1B/C. Так называемый "Банжи корд". Т.е. М60 просто висел в проеме на кожаной петле.
Надеюсь, что-нибудь вам пригодится. С уважением Игорь.
Игорь, добрый день.
Спасибо за фото. Меня интересует вот эта штука: Hel Arm M6. Вот по этой штуке хотелось бы четких фотографий и чертежей. В частности на UH-1 B. И еще: на UH-1 D устанавливались ли блоки НУРС? Я так понимаю, если и ставились, то иначе чем на UH-1 B?
Спасибо.
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:56 am
Заголовок сообщения:
Добрый день.
А нет ли у Вас случайно хороших фоток пилонов системы с ракетами XM-22, которые по три штуки на каждый борт.
Интерисует вьетнамский вариант, хочется из Звезды UH-1B в 1/72 такое сделать.
Может кто из смолы такое делает или из пластика какие-нибудь другие производители в вертолеты кладет/предлагает?..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы