Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:21 pm
Заголовок сообщения:
HAL_HUSKER-У Трумпетера есть четыре фигурки,две фигурки Советских офицеров и две фигурки Советских танкистов.В Москве в Техники Молодежи посмотрите в Олимпийском.
Добавлено: Пн Май 25, 2009 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые,
спасибо за полезные ссылки и инфу.
Объясню причину моих вопросов - есть задача сделать диораму с участием РККА и Вермахта (с каждой стороны по 7-8 фигурок).
С Вермахтом все в поряде, можно что-то найти (и у Тамии, и у Трумпетера и у других производителей), а вот с РККА - беда. Особенно с фигурками в боевых позициях... Увидел много просто отличных персональных работ, но это именно персональные конкурсные работы...
Поэтому мозги и стоят в позе зю где найти фигурки солдат РККА (Советской армии)...
Добавлено: Вт Май 26, 2009 6:17 am
Заголовок сообщения:
Диорама не получится:
Очень странно будут смотреться рядом фигуры летчика, танкиста, командира, регулировщика в статичных позах.
Для того чтобы сделать бой придется глубоко конверсировать каждую фигуру.
решил поправить свой последний пост...
Если коротко, то так: статическую дираму (из ряда блоков) для танковых боёв.
Более подробно вот здесь www.d-i-m.su
и несколько видео от нас: http://www.youtube.com/user/TANKzoneRUSSIA (там есть часть нашей строящейся диорамы для боёв + сами бои)
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:01 am
Заголовок сообщения:
FLAK88 писал(а):
Хочу вот попробывать этот маштаб. интересуют немецкие бойцы (именно бойцы) танкисты и летчики неинтересны.
Есть ли наборы недороже 300руб(ну если можно то сразу ссылки где купить можно,по России)? предпочтительное вооружение бойца штурмовая винтовка MP-43.
У меня были почти все драгоновские "бойцы" в 1/16, и некоторые тамиевские...
Разброс цен, по которым я их покупал, был от 270 до 600 руб. (зависело от редкости фигуры, и силы моего желания )...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы