Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ту-134 от ПЛАСТИКАРТ

На страницу Пред.  123 ... 9101112  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Это получаетс с мая, .... 8 месяцев,
^

Всем привет!
Процесс немного прервался в связи с рождением дочки Wink
Сегодня навесил закрылки и не удержался чтоб не поклацать, хоть и мороз у нас.. бррр, думаю до конца недели закончить, осталось просто все на место приладить .

^

Поздравляю с дочкой! Везде наблюдается ювелирная работа!
^

Very Happy спасибо!
^

Да уж, красавец! Работа действительно отменная. Ну и примите мои поздравления в связи с рождением дочки! Наверное теперь не до моделей будет.
^

Игорь ! Ваша похвала многого стоит- спасибо, но мне еще очень далеко до Вас! Да и красить я пока не умею, не хватает технологии и опыта. Наверно больше не буду двукомпонентной авто краской красить, уж больно она толщину наращивает....попробую Мотип или Тамию мешать буду.
А модели никуда не денуться, я же на работе их делаю!!! Very Happy занятия отведу и за туполь! Просто меньше конечно будет времени. У меня жена что нужно -понимает Very Happy Как там в мультике про Простоквашино- иначе усохнет наш Шарик!
^

бак1 писал(а):
мне еще очень далеко до Вас!

Андрей не нужно скромничать. Ваша работа на самом высоком уровне, если учитывать из чего она сделана. Хоть Пластикарт и легендарная фирма, но то что было и то , что стало - это земля и небо. Сам сейчас вожусь с пластикартовским Ил-28, потому прекрасно знаю, что это за труд. Удачи Вам в завершении проекта. Ждём финиша.
^

бак1 писал(а):
Процесс немного прервался в связи с рождением дочки

Вот ведь все успевает... Very Happy Андрей, от души поздравляю ! Здоровья, счастья, взаимопонимания всему Вашему семейству !
А "Тушка" - красавица !

С уважением, Александр.
^

бак1
Несколько не в тему, но приглашаю в тему по "дуэли на туполях" оценить работы дуэлянтов:

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_19242.html

Хотелось бы услышать мнение ГА-ника о работах.
^

Ну очень симпотичная машина..сколько труда и сил из Пластикарта.Скоро взлет. Smile

С рождением дочери!Вашему семейству добра и счастья.
^

Машина очень хороша,желаю успехов в работе!
^

Почти финиш. Вот только снять нормально пока не получается.

^

Великолепная модель получилась! Надеюсь, будет больше фотографий.
^

Поздравляю с завершением работ!
Очень красивая модель!
^

Спасибо! Постораюсь достигнуть Ваших вершин! 154 -ка мечта! очень хочется попробовать повторить покраску, именно в этом у меня и проблемы, нет опыта, но буду изучать -пробовать! А иллюминаторы декой если честно мне понравились... да и вообще на этой модели все делалось впервые....
Правда , войны сайтов надоели...
^

бак1 Я просто в восхищении и в восторге от Вашей работы. Сам занимаюсь гражданской авиацией, но до такого уровня мастерства мне как до Луны пешком. Модель выше всяких похвал. Шасси и двигатели впечатляют. Да что там..... БРАВО! УРА! БИС! Эх, мне бы такие навыки сейчас к моему Ил-18 как сделать хочется.
^

Андрей поздравляю с завершением строительства и великолепной моделью! Она удалась и было интересно наблюдать за процессом.
Спасибо ! Что будет следующим?
^

Замечательная модель! Поздравляю, уважаемый коллега! Как живой смотрится Smile
Олег.
^

бак1
Отличная модель. Поздравляю с завершением! Ну и с дочкой тоже примите поздравления! Удачи и дальнейших успехов!

Ах, да! Пишите статью о сборке. А баннерами я вас обеспечу.
^

Спасибо ВСЕМ за отзывы! Постораюсь не разочаровать в дальнейшем.
Игорь , в работе Як-40 и ДС-9 оба в сотом.
^

Страница 10 из 12 На страницу Пред.  123 ... 9101112  След.

Перейти: