Коллеги!
Хочу присоединиться к GB, но вот вопрос - техника под диораму готова (это МТ-ЛБ и Д-30 от Скифа - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16631.html), а фигурки/основание и т.д. не начато?
Разрешите присоединиться?
З.Ы. В диораме предполагаю изобразить арт. позицию с только, что установленным орудием Д-30; рядом МТ-ЛБ с экипажем, вокруг орудия будет суетиться расчёт.
С уважением, Никита.
Никита, насколько я понял - Ваша техника уже участвовала в ГБ? Если Ваша техника не была оценена в рамках того конкурса (в смысле что Вы не дошли до финала), то это можно было бы принять как начало участия в нашем ГБ. Мнение коллег-участников ещё будет высказано.
Alex2219
Ну тогда я буду делать диораму отдельно от GB:Диорамы, так как эта техника уже участвует в другом GB, там я её строил, пусть там и остаётся!
С уважением, Никита.
З.Ы. Ко мне можно на ты...
kot94
До конца конкурса ещё далеко, а в загашниках наверняка найдётся что-то оставшееся от других моделей, части испорченных моделей и прочая уже не нужная мелочёвка. Поищите в нете фотки первых вёсен ВОВ на освобождённых территориях - кучи остатков БТТ на вспаханных полях (как подбитые танки, так и катки, гусеницы, остатки автотехники собранные в кучу для удобства пахоты). Вот и сюжетец для диорамки (если не охота собирать модель с нуля)
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 10:27 am
Заголовок сообщения:
ft
Оцененные вещи переоценке не подлежат, в противном случае ставится под сомнение объективность оценки как в первом так и во втором случае. Представьте ситуацию когда человек получил в ГБ по БТТ какое-либо место или поощрительный приз, а в нашем ГБ ему указывают на какие-либо "недостатки/косяки" именно в модели. Вопрос: чьё судейство было судеестее? У человека (не обязательно у участника ГБ, может и у коллеги, высказавшегося в поддержку данного участника) может возникнуть недовольство, чувство несправедливости... Тогда в курилке появится очередная тема, а у модераторов курилки начнётся "сезонная" акция - "Высказал мнение - получил горчичник в подарок"
Дабы избежать таких ситуаций предлагаю "не вносить" модели, которые были или будут оценены в рамках других конкурсов. Если человек желает участвовать со своей моделью в нашем ГБ - пусть выходит из того ГБ, где эта модель уже участвует. "Я так дУмаю, дА!?" (С)
Никита ,аки Kot94 , правила под игроков не меняют . У меня на момент начало конкурса диорама была готова на 60% . Ну если все с нуля - значит с нуля . Поэтому дорога в раздел "Диорамы"
я тоже не вижу ни чего зазорного в том что участник на диораме отоброзит ранее участвующую в гб модель, мы же будем оценивать дио в целом - ее общую смотрибельность, а не исходить из ее одного объекта
а у меня такой вопрос - сейчас работаю над бттшкой(ни где не засвеченной ) и собираюсь облагородить ее на небольшой подставке.. в общем на дио полноценно наверно не тянет, но отображу основание и кое какие элементы.. фигур скорее всего не будет, пока точно не решил.
возьмете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы