Добавлено: Пт Мар 12, 2010 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Ну, что же, пускай так и остаётся. Можно и запыливать. Только перед этим попробуй подклей в местах, которые я указал красными стрелками, чтобы гусеница сидела плотнее на звёздочках. А зелёной показал место где ты "переклеил", если так можно сказать, - так далеко не надо было клеить. Смотрится неестественно.
Однако, если опасаешься, что аккуратно отклеить не получится, лучше не трогай!
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:28 pm
Заголовок сообщения:
Сань, здравствуй !
Устранил провис гусениц в районе звёздочек, а вот от переднего ленивца оторвать гусеницу не получилось . Попробовал слегка дёрнуть, не отошла, постепенно наращивал усилие пока не понял, что лучше не рисковать
Запылил модель. На гусеницы положил побольше пыли, на катки поменьше и ещё слегка добавил пыли в углах на корпусе:
Нормально? Если нормально, что делать? Клеить антенны и тросы, нагружать машину скрабом и всё?
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:23 pm
Заголовок сообщения:
По-моему, готово. Очень чисто и аккуратно. Только перед окончательной сборкой попробуй слегка подклеить гусеницу к правому ленивцу, чтобы не топорщилась.
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 7:59 am
Заголовок сообщения:
Саша, привет! Всё, закончил модель!
То, как выпирает гусеница, я видел. Пытаться как-то подклеить её не помогло бы, она ни как не хотела оставаться в провисшем состоянии. Пока находился на работе, подумывал, как выйти из положения. Решил упереть кусочек гитарной струны №1 между полкой и гусеницей. Струну покрасил в чёрный матовый, установил. Струну можно увидеть, если очень сильно постараться:
Затем Приклеил всю мелочёвку на корпус и башню, приклеил антенны. Антенны из тянутого литника, получилось сделать даже изоляторы на кончиках, покрашены в чёрный матовый:
Несколько фотографий готовой модели. Был хороший солнечный день, у меня получилось задержаться дома для фотосесии модели:
Больше фотографий в статье .
Даже не верится, что пройден путь длиной почти в десять месцев .
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:46 am
Заголовок сообщения:
Саня, привет!
Ну, что же, получилось очень даже хорошо, по-моему. Гусеница тоже. В таких случаях ещё можно сверлить дырочку в корпусе, и вставлять туда упругую проволоку, которая снаружи корпуса и будет прижимать гусеницу вниз. Способов много, было бы желание и сообразительность. А тебе и того и другого не занимать!
Фотографирование в солнечную погоду я сам не очень люблю. Предпочитаю мягкий рассеяный свет - очень лёгкая облачность, когда света много, но нет "прямых лучей". Но тут дело личное, по-моему.
По поводу антенн - получилось шикарно!
Короче, молодец на все 100. От меня +1 за упорство и изобретательность в решении возникавших проблем!
Выставляю ветку на всеобщее обсуждение. Выйдет статья - привяжу к данной теме.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:24 pm
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
BigSeXy
Саша, отличный прыжок в БТТ......
И учитель хороший и ученик способный
Вот так и сбивают с пути истинного, была машинка, теперь «танчик», а дальше, что – аnime (только что-нибудь пофигуристее)?!
А если серьёзно, Саша ты молодец, было интересно посмотреть, как Ты пробуешь себя в новом деле. Думаю проба вполне удалась.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:29 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/35 M-247 SGT York - Cержант Йорк, сэр! или Бедный
Саша привет! Шикарная модель! Всё понравилось! Проделал по истине титаническую работу, поздравляю с завершением! Думаю это твоя не последняя работа в БТТ !
P.S. С меня + , правда сейчас не могу поставить +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы