Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:22 pm
Заголовок сообщения: EA-6B Prowler ICAP-2 (Early) cockpit set 1:48 Kopro,Monogram
На сайте Аиреса нашел набор "4395 - EA-6B Prowler ICAP-2 (Early) cockpit set Scale: 1:48 Kits: Kopro,Monogram" Кто знает о чем идет речь? Я имею ввиду Копро?
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:43 pm
Заголовок сообщения:
Ну а сами как думаете? Опечатались просто. На позднем ИКАПЕ-2 у них всё правильно написано: Ревелл, Монограм.
Гораздо интереснее что у них в новинках на июнь появлились кресла на Интрудер в 48-ом. Интересно будет ли кокпит? Или ограничатся креслами...
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:43 pm
Заголовок сообщения:
Видимо, имелся ввиду выпуск вообще.
Ревелограм выбросит небольшую партию и она тут же почти моментально испаряется, оседая на е-беях и прочих спрюбро -
обычно алгоритм был именно таков. В свободной продаже модель практически никогда долго не лежала.
Добавлено: Пт Май 29, 2009 3:21 pm
Заголовок сообщения:
Добротный_кошак писал(а):
Видимо, имелся ввиду выпуск вообще.
Совершенно верно.
А ведь лет эдак..... можно было купить довольно свободно.
Кстати у меня была проблема с установкой Арисовского кокпита на А-4М Скайхок. Они вообще пробуют втулить сами, прежде чем пускать в продажу? Деталь "ванны" кокпита оказалась на 1,5 мм. шире очертаний бортов фюзеляжа!!!
Добавлено: Пт Май 29, 2009 3:43 pm
Заголовок сообщения:
Наверное, сравнивать фото анонса с "живыми" креслами "Black Box" которые сейчас передо мной - некорректно и офф.
Но, все же, сабж, в первом приближении - визуально лучше "ВВ". Хотя, может, сейчас у меня это всего лишь эмоциональное
и нужно ставить креслица рядышком и сравнивать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы