Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

EA-6B Prowler ICAP-2 (Early) cockpit set 1:48 Kopro,Monogram

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
На сайте Аиреса нашел набор "4395 - EA-6B Prowler ICAP-2 (Early) cockpit set Scale: 1:48 Kits: Kopro,Monogram" Кто знает о чем идет речь? Я имею ввиду Копро? Shocked
^

в игноре у 3 пользователей
Ну а сами как думаете? Опечатались просто. На позднем ИКАПЕ-2 у них всё правильно написано: Ревелл, Монограм.
Гораздо интереснее что у них в новинках на июнь появлились кресла на Интрудер в 48-ом. Интересно будет ли кокпит? Или ограничатся креслами...
^

Была мысль об опечатке, но тешил себя надеждами, что опять начат выпуск этих моделей (ЕА-6)
Кстати, а есть опыт монтажа этих наборов Аиреса на модели?
^

в игноре у 3 пользователей
OygenDem писал(а):
Была мысль об опечатке, но тешил себя надеждами, что опять начат выпуск этих моделей (ЕА-6)
Кстати, а есть опыт монтажа этих наборов Аиреса на модели?

А что значит "опять начат выпуск этих моделей"??? Shocked Shocked Shocked Копро никогда не делала проулер. Да и не будет никогда делать.

По поводу Айреса. По отзывам людей, которые сейчас делает проулер со смолой айреса - кокпит встаёт отлично, без дополнительных запилов и шкурения.
^

Видимо, имелся ввиду выпуск вообще.
Ревелограм выбросит небольшую партию и она тут же почти моментально испаряется, оседая на е-беях и прочих спрюбро -
обычно алгоритм был именно таков. В свободной продаже модель практически никогда долго не лежала.
^

в игноре у 48 пользователей
В Питере , лет пять назад , когда Гулливер собирался переезжать из ДВК , лежали оба в течении года , а потом раз и пропали .
^

Это чудо Культурной Столицы, Владимир!
Сорри за оффтоп.
^

Добротный_кошак писал(а):
Видимо, имелся ввиду выпуск вообще.

Совершенно верно. Very Happy
А ведь лет эдак..... можно было купить довольно свободно.
Кстати у меня была проблема с установкой Арисовского кокпита на А-4М Скайхок. Они вообще пробуют втулить сами, прежде чем пускать в продажу? Деталь "ванны" кокпита оказалась на 1,5 мм. шире очертаний бортов фюзеляжа!!!
^

Наверное, сравнивать фото анонса с "живыми" креслами "Black Box" которые сейчас передо мной - некорректно и офф.
Но, все же, сабж, в первом приближении - визуально лучше "ВВ". Хотя, может, сейчас у меня это всего лишь эмоциональное
и нужно ставить креслица рядышком и сравнивать...
^

в игноре у 48 пользователей
Добротный_кошак писал(а):
Наверное, сравнивать фото анонса с "живыми" креслами "Black Box" которые сейчас передо мной - некорректно и офф.

Однозначно все кроме кресел у Аиреса будет на голову лучше , кресла у ББ - замечательные , я скорее всего буду ставить именно их в кокпит от Аирес .
^

Страница 1 из 1

Перейти: