Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
NikNik
Николай, вопрос по нишам шасси... В какой цвет было бы правильно их окрасить? Все фото, которые я видел - это восстановленные и перекрашенные экземпляры... Не будет ли большой ошибкой, если я их покрашу в какой-нибудь нейтральный серый?
Только сегодня вернулся с рыбалки... По цвету. Могдо быть два. Серый (ближе к среднему) и люминь. Окраска с МиГ-19 плавно перешла на МиГ-21. Так что можно ориентироваться на МиГ-21Ф, Ф-13 и на спарки МиГ-21у (изд. 66). Все эти миги я видел и трогал, когда они еще летали. Ниши там порадались и серые и серебристые (общего с внешней окраской цвета). Так что выбор за табой, в любом случае цвет будет правельный.
1. Это обтекатель антенны радиодальномера СРД-1М "Конус" .
2. Эта штука стояла (только!!!!) на первых МиГ-19, на которых кстати стояли пушки НР-23. Уже в ходе серийного выпуска СРД-1М заменили на СРД-3 "Град" имевшего такие же характеристики но сопряженого с прицелом. С установкой СРД-3 эта "глиста" пропала.
Вот фото "из того времени".
Эта "глиста" не столько пропала, сколько перекочевала. Антенна дальномера оказалась рядом с левой створкой ниши носового колеса.
Согласен, но речь идет о первых МиГ-19, на которых стоял СРД-1М "Конус", а он стоял сверху, перед фонарем. Внизу уже стоял СРД-3 "Град". Это разные песни.
NikNik
Еще есть вопрос... На пузе чистого Миг-19 есть каплевидный нарост, судя по всему - какая-то антенна... В модели я ее изобразил, но что это такое не понял...
NikNik
Николай, куда пропал?
На предидущей странице был разговор за технические надписи... Через пару дней этот вопрос встанет ребром... Модель уже окрашена, буду потихоньку клеить декали...
До 1-го сентября я умер. Сейчас в Бельбеке кости грею, через неделю - в Тольятти, потом на МАКС. В Харькове - в конце августа, так что как нибудь без меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы