Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:26 am
Заголовок сообщения: ЗРК Стрела-10СВ 1:35 от Скифа
Я испытываю некоторую слабость к зенитно-ракетным комплексам, поэтому решил собрать Стрелу от Скифа.
Был приятно удивлен, когда в коробке обнаружил фототравление. Так же хоть и бедная, но присутствует внутренняя деталировка машины. Облоя и сдвигов половинок деталей немного и все устраняется легким пилингом). Единственное огорчило: траки, в наборе они резиновые и отсутствие одной ракеты из 8.
Из планов на эту модель: заменить траки, обогатить внутренние пространство и попробовать, для себя, сделать трехцветный камуфляж.
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 7:26 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Berkut916! На данном этапе собираю информацию о машине, уже кое-что нашел! Но буду очень рад, если поделитесь фотографиями! Пока мне только попадались фотки небольшого размера, на который подробно ничего разглядеть нельзя(
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 10:57 am
Заголовок сообщения:
Я ее уже читал, но там что-то все за морозилось! Я уже тоже присмотрел магазинчик с фототравлением, надо будет дойти до него, когда финансы позволят. Если не секрет по чем траки брали?
Alessandro
А у бывшей Брони 35 они сейчас 600 рублей и в наличии. http://www.armor35.ru/index.php?productID=2933 Чтобы не платить за доставку с Леонидом всегда можете договориться и забрать на Пражской,народ очень надежный.У меня лично проблем никогда не было.
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 7:41 am
Заголовок сообщения:
Да моя это темка . Просто без фототравления собирать не хочу
C большим удовольствием буду следить за сборкой. т.к. сам хочу собрать эту модель. Вам повезло, что сразу купили фототравление. В Украину его привезут только под заказ.
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:36 am
Заголовок сообщения:
Ну и мне тогда уже до кучи tanaga72@mail.ru заранее благодарен.У меня тоже есть кое что по интерьеру и по моторному кому надо,так в складчину и насобираем полную картину
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:20 pm
Заголовок сообщения:
Отсутствие некоторых деталей - проблема скифа...у меня БМП-3 встала из-за отсутствия 3 (трех)!!! катков и нескольких мелких деталей...Недолив видимо...придется катки самому копировать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы