Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:27 am
Заголовок сообщения: КВ-1 от "Звезды", проба аэрографа.
Уважаемые коллеги-моделисты!
Модель была приобретена для испытания аэрографа (огромное спасибо за аэр Андрею aka murz80). Испытания прошли успешно. Хочу вам предоставить результат работы. Про то, что лежит в коробке с надписью "КВ-1 тяжёлый танк" думаю знают все ( а если не знают - http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2492). Собрать копию из этого не получиться, а вот для опыта можно приобрести. Заменил только трос на медную проволку. Базовый защитный (Звезда, эмаль) нанесён из аэрографа, пыль кистью (Tamiya, акрил), ржавчина тоже акрил от Тамии (адская смесь цветов), на этом успешная часть испытаний закончилась. А вот гусеницы нормально не получилось сделать (хотел также как на КВ-1с от ВЭ, для которого нашёл наборные (спасибо руководителю Славянского клуба Стендового моделизма - Константину Владимировичу Безкоровайному), окраска гусениц в воронёную сталь (Звезда, эмаль), по ней сухой кистью сталь и серебро от той-же Звезды. Грязью всё испортил, не умеешь "обгаживать" - не берись, хотя надо же учиться! Декаль не наносил (то, что идёт с пластиком для этой модификации не предназначено, хотя теперь с наличием аэра, наверное стоит задуматься об трафаретах). С уважением, Никита aka Kot94.
P.S. Уважаемый Minsk94, я прощён за ПАК-40?!?
Траки Кв-1 с от ВЭ (сама модель не очень, но наборные траки на ней лучшие, в моей коллекции ( я так думаю)).
P.S. На некоторых фото КВ-1 стоит рядом с "Большим братом" КВ-2 от Trumpeter.
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 34 секунды:
Коллеги! Не только смотрим, но и критикуем! За каской я сбегал, к приёму табуреток готов! С уважением, Кот.
КВ-1 понравился вцелом, но я бы немного иначе провис гусениц сделал (но это только на мой манер), или бы наборные от "ВЭ" поставил,- у них сейчас есть на все модификации (смотрятся довольно прилично, но нужно терпение при подгонке). А сильно ли он отличается по общим очертаниям деталей(люков, катков и т. д.) от ВЭ-шного ? ( сам просто, пока КВ от звезды не пробовал собирать)
kot94
Ну что же. Я искренне рад что все хорошо у тебя Никита. Я в БТТ очень слаб. Но мне модель понравилась. Надеюсь порадуешь нас своими постройками еще.
Куда как лучше, чем ПаК! К сожалению, только что выяснил, что убрать минус можно только если он подвешен к реальному сообщению, а не в профиле. Убрать не смогу, но, для выравнивания счёта дам +.
Молодцом! Так держать! Старайтесь, чтобы каждая новая модель была лучше, чем предыдущая.
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 12:41 am
Заголовок сообщения:
Всем спасибо за отзывы! Уважаемый cancer лично мне Звезда понравилась больше чем ВЭ, полу наборная гусеница (ленты от ВЭ отдыхают, а наборные у нас очень трудно достать) много разных мелочей, а при замене ДТ на иглы, останется 2 симпатичных пулемёта, также Звезда даёт немного интерьера и верх движка. Но лучше если совместить КВ от Звезды и Trumpeter. С уважением, Кот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы