Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Рад познакомится Глеб
Фото этих ракет не встречал в реальности, а вот фото модели собранного дефендера с ракетами видел но не знаю правильно ли там сделано www.huperscale.com С уважением.Сергей.[/url]
Фото этих ракет не встречал в реальности, а вот фото модели собранного дефендера с ракетами видел но не знаю правильно ли там сделано www.huperscale.com С уважением.Сергей.[/url]
Провел небольшой мозговой штурм насчет ТОУ.
Выяснил,что выстрел ТОУ находится только в тубусе.
ПУ на вертолетах имеет стандартную конструкцию,в том числе и на израильских
Конструкция ПУ ТОУ на израильском Дефендере имеет в основе стандартную ПУ и отличается только обтекателем и реализацией заряжания выстрела с казенной части.
О назначении обтекателя можно только догадываться.У меня две версии:функция термокожуха либо снижение аэродинамического сопротивления. Версия защиты выстрелов от огня противника представляется мне маловероятной из-за отсутствия видимого бронирования обтекателя и увеличения веса конструкции.
Вывод: с передней части головки ракеты не может быть видно,т.к выстрел находится в герметичном тубусе.Следовательно видна только его торцевая часть.
Сегодня решил подогнать "внутренности" к фюзеляжу, дабы потом не было мучительно больно за образовавшиеся щели. Для этого детали внутреннего набора были собраны на капельках циакрина, места склейки предварительно обработаны маркером, для последующего безболезненного разделения оных. Места, где клей должен остаться, соответственно не обрабатываются.
Собираем половинки фюзеляжа, заливаем циакрилом неспеша и без фанатизма, как бы капелька на капельку с промежуточной просушкой.По достижении нужного результата разделяем детали. В итоге имеем очень точное внутреннее сечение.
Половинки фюзеляжа после отделения деталей.
Практически закончил грузовую кабину, остались две кран-балки.
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 47 секунд:
Изготовил кран- балки.
1.Сделал выкройку на фольгированной меди.
2.Согнул, добавил направляющие и блок эл.пакета с проводкой.
3.Установил на место.
Получилось несколько утрировано, но общий вид передает,да и видна эта конструкция будет очень ограниченно..
PEPS
Добрый день!
Позвольте и мне свои пять копеек вложить
Возюкаюсь и я сейчас с заказным MD-500 от Академа (думается у вашего Моделиста от туда же ноги растут), вот с чем столкнулся я, думаю и Вам придется... Верхние окошки (само стекло) меньше посадочного места по ширине 1-1.5 мм, так что будте готовы...
Я пробовал вклеить штатные из набора, получается изрядная ступенька (ну или щель), так что выкинул их по дальше и заменил на самодельные из оргстекла.
В основном, на MD-500 эти верхние окошки зашиты листом железа, а также боковые в грузовой кабине - до половины! Так что можно не заморачиваться с оргстеклом, клеить шатные и шпаклевать или вклеить кусок полистирола!
В основном, на MD-500 эти верхние окошки зашиты листом железа, а также боковые в грузовой кабине - до половины! Так что можно не заморачиваться с оргстеклом, клеить шатные и шпаклевать или вклеить кусок полистирола!
Ваша правда не посмотрел на фото оригинальной машины, но все же шпаклевать придется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы