Добавлено: Ср Июн 03, 2009 11:49 am
Заголовок сообщения: F-89 Скорпион- Revell 1/48......Дополенения и аксессуары
Доброе время суток!
Уважаемые Коллеги! Сегодня стал счастливым обладателем нескольких моделей, в частности Ревеловского Скорпиона, после тщательного осмотра оного тут-же возник вопрос - "Кто и что делает на данную модель?????" HELP!!!!!![/b]
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 11:59 am
Заголовок сообщения:
Когда вы уже научитесь просто элементарной культуре при открытии новой темы?
Масштаб кто должен указывать, Пушкин что ли???
Если это 1/48 боюсь в плане афтермаркета вас будет ждать глубокое разочарование.
Подождите-ка, ведь в заголовке темы я все указал! и масштаб в т.ч.
Вы не внимательны господа!
В великой Русской литературе есть замечательный собирательный образ Козьма Прутков.
Так вот один из его афоризмов гласит:" Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим. "
Коллега, вы знаете, я тоже могу при помощи правки добавить всё что угодно а потом сказать что так и было.
Я понимаю что вас распирает от изобилия нахлынувших прекрасных чувств в результате получения раритетной модели, но поверьте это отнюдь не повод морочить людям голову.
Уж извините, как думаю так и говорю.
Желаю вам успехов в дальнейшем.
Еще раз огромное спасибо!!!!
Я пробовал искать данный набор но не получилось. Еще бы узнать. где это можно приобрести )))
Только на Ебее.
Хотя...Скуадрон стал выпускать древние наборы Блэкбокса. Кокпит на Интрудер вот выпустили.
Может и на скорпион перевыпустят, хотя смысла нет - модель очень давно не производится.
Кстати, если найдёте деки от суперскейл - будьте осторожны - они с ошибками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы