Чтобы не засорять форум напишу сюда.
В виду того, что нигде не могу найти точеные стволы для БМП-3, решил их выточить сам. Но нигде не могу найти инфу с размерами - хотя бы внешний диаметр, длинна и т.д. Помогите пожалуйста, если у кого есть подобные данные.Пишите на почту или сюда.
Заранее благодарен!
По москве нигде нет стволов на БМП-3, да и вообще, продавцы говорят, что поставок от Моделпоинта очень давно не было...И слухи ходят, что ВСЁ...может кончится моделпоинт....если уже не кончился...Поэтому имея иногда доступ к токарному станку, хочу попробовать выточить.
имел возможность кипить не только стволы но и травлёнку от эдика.если не очень торопитесь то в течении 2-3 дней сниму мерки со стволов и вышлю или выставлю чертежи на форуме.
имел возможность кипить не только стволы но и травлёнку от эдика.если не очень торопитесь то в течении 2-3 дней сниму мерки со стволов и вышлю или выставлю чертежи на форуме.
Буду очень благодарен - не тороплюсь. Только пожалуйста не забудтье!
доброго вам всем времени.
вот как и обещал стволы з-ки.правда прошу прощения возникли форс мажорные обстоятельства,обмерить не получилось,пришлось фоткать на мм бумаге.качество не ахти,но я старался.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 9:40 am
Заголовок сообщения:
Тоже видел ,но .... пока для меня это тоже загадка. Нарою поделюсь. Что заметил что когда стоит эта штуковина то отсутствует лазерный прицел на стволе . Может эта приблуда с этим как то связана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы