Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как и где купить один литник от модели?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Потерял прозрачный литник с деталями от F-16CJ Revell (Фонарь, БАНО и т.д.), возможно ли мне докупить один прозрачный литник, а не всю модель? Как и где это возможно сделать?
^

думаю трудно зделать так мне тоже допустим надо на ка 52 от итала прозрачный летник но не где не могу найти
^

в игноре у 2 пользователей
Приветствую

Проще и надежнее всего бросить клич в Фарцовке. Может у кого из Коллег и завалялся ненужный литничок которым смогут поделиться.

Кстати, Ф-16 в 1/72??? Погляжу, вроде что-то валялось в закромах от Ф-16...
^

в игноре у 1 пользователей
попробуйте связатся с производителем, может они помогут
^

-=ATMevgen77=- писал(а):

А по каким координатам писать, если тебуется литник от Revell? В Германию на головную фирму?
^

Штурман писал(а):
-=ATMevgen77=- писал(а):

А по каким координатам писать, если тебуется литник от Revell? В Германию на головную фирму?

А разве есть другие варианты?
^

Ну может существует представитеьство в РФ или официальный диллер Confused Хотя если такой есть, то его координаты я не нашёл. Crying or Very sad Кстати Хася продаёт свои модели по литникам, в инструкциях к моделям есть даже цены каждого литника, но к сожалению эта опция только для граждан Японии Evil or Very Mad
^

в игноре у 1 пользователей
Штурман писал(а):
-=ATMevgen77=- писал(а):

ну да, или в ближайшее представительство, попробуйте поискать их (представительства) на сайте производителя
^

Обычно в их моделях есть вкладыш(или же бланк в инструкции),где указывается бракованая деталь.Можно заполнить и отослать на головную фирму; адрес указан в инструкции или на бланке.Западные фирмы ответственно относятся к своей продукции и зачастую высылают замену.Я таким образом "разводил" Heller,вплоть до фюзеляжа Р-51.Попытаться можно;единственная затратная часть-конверт.
^

Страница 1 из 1

Перейти: