Добавлено: Пн Июн 08, 2009 7:07 pm
Заголовок сообщения: Как и где купить один литник от модели?
Потерял прозрачный литник с деталями от F-16CJ Revell (Фонарь, БАНО и т.д.), возможно ли мне докупить один прозрачный литник, а не всю модель? Как и где это возможно сделать?
Ну может существует представитеьство в РФ или официальный диллер Хотя если такой есть, то его координаты я не нашёл. Кстати Хася продаёт свои модели по литникам, в инструкциях к моделям есть даже цены каждого литника, но к сожалению эта опция только для граждан Японии
Обычно в их моделях есть вкладыш(или же бланк в инструкции),где указывается бракованая деталь.Можно заполнить и отослать на головную фирму; адрес указан в инструкции или на бланке.Западные фирмы ответственно относятся к своей продукции и зачастую высылают замену.Я таким образом "разводил" Heller,вплоть до фюзеляжа Р-51.Попытаться можно;единственная затратная часть-конверт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы