Коллега Котов!
Раз уж заговорили мы о акриле Тамии, так вот еще хочу получить еще одну консультацию от Вас, а именно по дальнейшей окраске:
собираюсь красить верхние и боковые поверхности:
1. Dark green
2.
3.нижние поверхности по сути Medium sea grey , но вот акрила такого почему-то не найду....
прав ли я по п. 1 и 2 ?...и какая альтернатива по п.3?
Это если делать по-правильному. Если со смешиванием возиться неохота - берите оттенки посветлее, чем Вы выбрали (помните о масштабном осветлении). Например, DG - XF58, OG - XF53, MSG - XF25.
Какие могут быть сомнения, если по инструкции за подписью лорда Бивербрука от 11 ноября 1940г. на европейском ТВД вводятся элементы быстрой идентификации - кольцо вокруг фюзеляжа и кок винта цвета Sky type S ( небесный полуглянцевый ).
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:52 am
Заголовок сообщения:
abivan Именно. Я просто немного коряво выразил свою мысль. Различные циркуляры, рождающиеся в верхних эшелонах власти, не всегда скурпулёзно выполняются в войсках... Поэтому лучше всегда поискать фото конкретного борта. По этому аппарату - конечно же sky.
А я было обрадовался. Думал, какую лихую фотку подсунут. Усадят дядьку в лужу. А фото личного состава 602 Глазговского (а как звучит!) эскадрона Королевской Вспомогательной Авиации я знаю. Кок там покрашен согласно инструкции. Но как приятно спорить ради спора ! И чтоб последнее слово за тобой! Ну прямо как женщина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы