На что то есть очень даже ничего-на мой взгляд(хотя и просто схемок хватает). Насчет размера -судите по приведенным примерам. По мне- и за это спасибо, и - просто огромное!!!...
Что-то я не совсем понял происходящего на сем сайте???
Похоже на те пособия, которые выдавались в начале Великой Отечественной Войны летчикам и зенитчикам для определения по профилю "свой-чужой"... Сам лично держал такую книгу 1939 года выпуска. Так вот "чертежи" с сайта - один в один пособие.
Не берусь говорить за все, но то что интересовало хочется оставить без комментариев.
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 10:30 am
Заголовок сообщения:
AlexX писал(а):
Что-то я не совсем понял происходящего на сем сайте???
Похоже на те пособия, которые выдавались в начале Великой Отечественной Войны летчикам и зенитчикам для определения по профилю "свой-чужой"... Сам лично держал такую книгу 1939 года выпуска. Так вот "чертежи" с сайта - один в один пособие.
Не берусь говорить за все, но то что интересовало хочется оставить без комментариев.
Уже жалею что написал. Примеры, приведеные мной- из этого сайта. Они похожи на "пособия" для зенитчиков??! Вот эти черные проекции- они "гуляли" везде и всюду- а начиналось все- да, из пособий :по принципу "сумел вовремя опознать- успел сбить". Ну и что? Да вообще не нужно смотреть на "схемки"- они маленькие и видимо никому не интересны (я не из такого числа). Что -больше ничего не нашли? Значит- тему закрываем. Простите великодушно, господа. Больше - никогда!
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 11:14 am
Заголовок сообщения:
ГРач
Не злись, все норм.
Есть там чем поживиться, есть, чо уж.
Так даже и на айрваре тоже есть просто схемки, чертежами назвать нельзя - и чо, не пользоваться, чоль?
Просто к сожалению, редко можно найти действительно что-то эксклюзивное - типа технологического чертежика на CF-105.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы