Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мессершмитт Bf 109 (K)- вопросы задавать сюда.

На страницу Пред.  123 ... 131415  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
ориентируйтесь по этой машине, расположение пятен конечно иное, но цвета камуфляжа такие же, 75, 76, 83, внутри креста соответственно RLM83, полоса на хвосте зеленая, номер машины и знак группы синие с белой окантовкой.

#
^

fishbed писал(а):
Chaban67
ориентируйтесь по этой машине, расположение пятен конечно иное, но цвета камуфляжа такие же, 75, 76, 83, внутри креста соответственно RLM83, полоса на хвосте зеленая, номер машины и знак группы синие с белой окантовкой.

Модель уже покрашена почти как на коробке Хеллера

Повторюсь - это кошка. Чиста для набивания рук на "моттлинг" и разные краски. Одна из десяти кошек. Особой задачи сделать правильно не стояло. Но лепить зеленый крест на коричневое поле все равно запредельно Smile
Нашел чисто белые кресты.
^

Добрый день.

Прошу совета - нужна информация по эскадрильям с К-4, базировавшимся 1945 на севере Германии в районе портовых городов: Гамбург, Киль, Любек. Можно на нерусском.

Спасибо.
^

1/72 - Messerschmitt Bf.109K "Kürfurst" family by AZmodel - test parts - release in 2018

http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235034171-172-messerschmitt-bf109 k-k%C3%BCrfurst-family-by-azmodel-test-parts-release-in-2018/
^

Такое ощущение как будто вернулись 90-е с польскими книжками, программой веди, ротапринтом У Грина в переводе Фирсова и 15 мм пулеметами на курфюрсте
^

Всех приветствую. Коллеги, подскажите в какие цвета окрашен этот борт. У кого какие версии?
Очень уж нравится этот вариант. #
^

Добрый вечер, коллеги.
Крутил-вертел в редакторе нечастую среди бескрылок фотографию.
Какой же он всё таки сверху? Серозелёный или присутствует braunviolett?
Красить хочу....
##
^

Как по мне, то второй вариант. (Но левая консоль от другого самолёта и выкрашена в серых оттенках.)
^

steinhoff писал(а):
Как по мне, то второй вариант. (Но левая консоль от другого самолёта и выкрашена в серых оттенках.)

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy вот по этому я в эту фотку и впился
Выйдет очень живописно, плюс панели снизу левого крыла в неокрашенном металле.
#
^

CTS писал(а):
Опаньки! "Или я дурак, или лыжи - не едут! А с какого бодуна Курфюст четырёхлопасный-то? Вроде из 109-х только Н этим грешили, и то не все...
^

Ltl писал(а):
CTS писал(а):
Опаньки! "Или я дурак, или лыжи - не едут! А с какого бодуна Курфюст четырёхлопасный-то? Вроде из 109-х только Н этим грешили, и то не все...
Это Bf-109K-14.
^

Jägermeister писал(а):
Это Bf-109K-14.
...да хоть 15-й! - и что? - он от этого он стал четырёхлопастным?
^

Ltl писал(а):
Jägermeister писал(а):
Это Bf-109K-14.

видимо это "четырёхперстие" связано с вот этой библейской пробаблей.
#
^

Ну тогда уж надо пятилопастный... Rolling Eyes
^

Хочу уточнить - нижняя часть крыла на К могла быть неокрашенной?
^

Chaban67 писал(а):

Вот фото прототипа:

#

И в какие же цвета сверху и снизу был покрашен этот прототип в реальности?
^

fishbed писал(а):
Chaban67

#
- так вроде ничего, но киль с РН будто из африки привезли...
^

Ltl писал(а):
Jägermeister писал(а):
Это Bf-109K-14.

Это нереализованный проект на который собирались поставить четырехлопастной винт
^

mmoustaf писал(а):
Ltl писал(а):
Jägermeister писал(а):
Это Bf-109K-14.

Это нереализованный проект на который собирались поставить четырехлопастной винт
Не знаю правда ли это, "Еще меньше попало в боевые части самолетов серии Bf.109K-14 - их поставки начались всего за две недели до конца войны. Их успел получить лишь штаб II/JG 52", прочитано здесь http://www.pobeda.witebsk.by/sky/air/bf109k/
^

Нет это неправда.
Ни одного К-14 не сделали.
Даже двигателей и винтов не было
^

Страница 14 из 15 На страницу Пред.  123 ... 131415  След.

Перейти: