Добрый день, товарищи!
Начинаю работу над MH 6 stealth helicopter by Academy.
Нужны фото реальных машин. Поисковики ничего путного не выдали. Может ссылочки кто подкинет? Walkarond,просто фото, любая информация- нужно
всё.
Заранее благодарен, graw.
На Скале нашёл только одну готовую модель, что, такая непопулярная машинка?
Помоему прикольная птичка.
Да нет, модель просто стала редкостью, не выпускают ее более и уже очень давно не выпускают. Днем с огнем, на просторах интернет-магазнов, фиг найдешь. Раритет одним словом. Вот так вот.
На ARC есть пару фото готовых моделей в галерее.
Может подскажете, почему на некоторых фото он с дверями-на других без? Съёмные?
Про все модификации говорить не буду, но на некоторых через салон проходит балка крепления внешних подвесок. Возможно - полевая модификация.
А вообще, на OH-6 за задними дверями было два места. Возможно, использовались для десантирования.
Я уже писал в темах о модельном наследстве, МН-6 - оттуда.
На литниках-1988г.,на инструкции-1989! Дождался своего часа.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Вертолётчикам!
Из наследства могу подарить SA.330 PUMA RAF tigermeet от Revell , масштаб не знаю(может 35-очень большой!), без коробки, декаль,инструкция.
Собирать сам не буду. Давайте адрес- вышлю.
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 12:08 am
Заголовок сообщения:
graw писал(а):
Может подскажете, почему на некоторых фото он с дверями-на других без? Съёмные?
Конечно, съемные петли. Со времен, когда он еще был LOH (Light Observation Helicopter) OH-6 Cayuse во Вьетнаме. Двери от пуль, все равно, не защищали, но мешали быстро выпрыгнуть при вынужденной посадке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы