Добавлено: Вт Авг 04, 2009 9:33 am
Заголовок сообщения:
Alibatros
Здавствуйте, коллега)
Всё у вас хорошо получается, очень симпатичный кокпит.. Вот только ремни, мне кажется, надо прижать и подклеить к сиденью...
Не знаю, у кого как, но у меня, если нет настроя делать, а себя заставляешь, обычно выходит фигня))
Да и модель, если не заморачиваться на толщину фюзеляжа, очень даже неплохая. Всё что Вам нужно, это аккуратно собрать её "из коробки", ПОЛУЧИВ УДОВОЛЬСТВИЕ! Понятно, что давит ответственность, ветку завели, народ смотрит, и всё такое... Но сделайте так, что-бы Вам было приятно и интересно... Или, если не прет, переключитесь на что-то другое, и когда вновь снизойдет корсарье вдохновение, продолжите...
Удачи Вам)))
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 9:47 am
Заголовок сообщения:
Lavka, спасибо за поддержку. С ремнями я знаю, они и были приклеены, видимо когда кабину на место ставил отклеились. Да я и так одновременно с Корсаром начал собирать P-40B от трумпетера, так он уже почти собрал. По крайней мере выглядит уже как самолет. А насчет заставить, я корсар обычно делаю когда настроение немного повышается. Просто у меня сейчас период такой хреновый, есть с чего депрессии быть. Не буду расписывать. Думаю все пройдет. А на толщину я уже и не заморачиваюсь, все равно модель не себе делаю .
Согласен, получается очень неплохо!
И позвольте маленький оффтоп: может, стОит переименовать тему? А то в заглавии написано - Revell-Monogram, а тут Академия...
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 8:12 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
И позвольте маленький оффтоп: может, стОит переименовать тему? А то в заглавии написано - Revell-Monogram, а тут Академия...
А тут китбаш))
Alibatros
ОТлично вышло... На картер ещё можно добавить мелких деталей - головок болтов, например..
Вот кстати на моей модели картер тоже стоит от академовского корсара
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 8:33 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Redstar_72 писал(а):
А тут китбаш))
Alibatros
ОТлично вышло... На картер ещё можно добавить мелких деталей - головок болтов, например..
Вот кстати на моей модели картер тоже стоит от академовского корсара
Извините за глупый вопрос, а можете написать как Вы это сделали. Я попробовал так у меня фигня получается.
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 8:00 am
Заголовок сообщения:
Может быть вечером или завтра вечером выложу двигатель, осталось еще немного болтов сделать на двигатель как советовал lavka. Что-то сначала не получались, ну разозлился на себя и все стало на место.
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 9:03 pm
Заголовок сообщения:
Вот что у меня получается с двигателем.
К сожалению, по семейным обстоятельствам я опять не смогу работать над моделью до конца недели.
Только у меня вопрос... Как лучше? Собрать двигатель и покрасить, или красить части по отдельности?
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:30 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за оценку. Бум идти дальше.
Хочу сделать этот тип самолета, тем более есть на него декаль. Непонятно только какой цвет у кока винта, задняя стойка и хук в какой цвет красятся. Обычно хук имеет бело-черную полосу. А на этой модели на фото что я нашел в интернете кажется что она однотонная под цвет самого самолета.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:26 am
Заголовок сообщения:
У меня засада. Приобрел краску от Хамброл для Корсара, а она оказалась слишком светлой . Теперь надо заказывать по новой. Крась конечно еще рано, но всетаки.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:25 am
Заголовок сообщения:
А может просто черной добавить? Я думаю, результат должен быть нормальным. Но бодяжить надо сразу всю банку, или тот объем, которого вам хватит, с учетом возможных подкрасок.
Обтекатель втулки винта (наверное так точнее его назвать) полированный металл. Гаки на корсарах однотонные, у меня фотографий штук 200 их периода войны в корее.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:35 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
А может просто черной добавить? Я думаю, результат должен быть нормальным. Но бодяжить надо сразу всю банку, или тот объем, которого вам хватит, с учетом возможных подкрасок.
Обтекатель втулки винта (наверное так точнее его назвать) полированный металл. Гаки на корсарах однотонные, у меня фотографий штук 200 их периода войны в корее.
В обычный синий добавить черный цвет? Буду знать что называется Обтекатель втулки винта Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы