Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1/48 F4U-4 Corsair

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Vought
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Alibatros
Здавствуйте, коллега)
Всё у вас хорошо получается, очень симпатичный кокпит.. Вот только ремни, мне кажется, надо прижать и подклеить к сиденью...
Не знаю, у кого как, но у меня, если нет настроя делать, а себя заставляешь, обычно выходит фигня))
Да и модель, если не заморачиваться на толщину фюзеляжа, очень даже неплохая. Всё что Вам нужно, это аккуратно собрать её "из коробки", ПОЛУЧИВ УДОВОЛЬСТВИЕ! Понятно, что давит ответственность, ветку завели, народ смотрит, и всё такое... Но сделайте так, что-бы Вам было приятно и интересно... Или, если не прет, переключитесь на что-то другое, и когда вновь снизойдет корсарье вдохновение, продолжите...
Удачи Вам)))
^

Lavka, спасибо за поддержку. С ремнями я знаю, они и были приклеены, видимо когда кабину на место ставил отклеились. Да я и так одновременно с Корсаром начал собирать P-40B от трумпетера, так он уже почти собрал. По крайней мере выглядит уже как самолет. А насчет заставить, я корсар обычно делаю когда настроение немного повышается. Просто у меня сейчас период такой хреновый, есть с чего депрессии быть. Не буду расписывать. Думаю все пройдет. А на толщину я уже и не заморачиваюсь, все равно модель не себе делаю Smile.
^

Добавил на двигатели толкатели.

^

Симпатишненько получается! Smile
^

Согласен, получается очень неплохо!
И позвольте маленький оффтоп: может, стОит переименовать тему? А то в заглавии написано - Revell-Monogram, а тут Академия...
^

Redstar_72 писал(а):
И позвольте маленький оффтоп: может, стОит переименовать тему? А то в заглавии написано - Revell-Monogram, а тут Академия...

А тут китбаш))
Alibatros
ОТлично вышло... На картер ещё можно добавить мелких деталей - головок болтов, например..
Вот кстати на моей модели картер тоже стоит от академовского корсара

^

Понял, попробую сымитировать.
^

lavka писал(а):
Redstar_72 писал(а):

А тут китбаш))
Alibatros
ОТлично вышло... На картер ещё можно добавить мелких деталей - головок болтов, например..
Вот кстати на моей модели картер тоже стоит от академовского корсара

Извините за глупый вопрос, а можете написать как Вы это сделали. Я попробовал так у меня фигня получается. Neutral
^

Может быть вечером или завтра вечером выложу двигатель, осталось еще немного болтов сделать на двигатель как советовал lavka. Что-то сначала не получались, ну разозлился на себя и все стало на место.
^

Вот что у меня получается с двигателем.

К сожалению, по семейным обстоятельствам я опять не смогу работать над моделью до конца недели.
Только у меня вопрос... Как лучше? Собрать двигатель и покрасить, или красить части по отдельности?
^

Привет Alibatros
Я думаю, лучше сначала собрать, а потом покрасить. Сорри что не ответил, только сегодня вернулся...
^

в игноре у 3 пользователей
Alibatros
Толкатели толстовато смотрятся
^

Двигатель покрашен, наконец-то. Вот что получилось. Болты пока не выделял.

^

А что... симпатишно получается... У меня тож академовский лежит - ждёт своего часа.
^

Согласен, выглядит очень хорошо!
^

Красивый движок!
^

Smile Спасибо за оценку. Бум идти дальше.

Хочу сделать этот тип самолета, тем более есть на него декаль. Непонятно только какой цвет у кока винта, задняя стойка и хук в какой цвет красятся. Обычно хук имеет бело-черную полосу. А на этой модели на фото что я нашел в интернете кажется что она однотонная под цвет самого самолета.

Нашел вот такую фотографию этого самолета.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 57 секунд:

И еще фото этой эскадрильи на палубе

^

У меня засада. Приобрел краску от Хамброл для Корсара, а она оказалась слишком светлой Sad. Теперь надо заказывать по новой. Крась конечно еще рано, но всетаки.
^

А может просто черной добавить? Я думаю, результат должен быть нормальным. Но бодяжить надо сразу всю банку, или тот объем, которого вам хватит, с учетом возможных подкрасок.
Обтекатель втулки винта (наверное так точнее его назвать) полированный металл. Гаки на корсарах однотонные, у меня фотографий штук 200 их периода войны в корее.
^

lavka писал(а):
А может просто черной добавить? Я думаю, результат должен быть нормальным. Но бодяжить надо сразу всю банку, или тот объем, которого вам хватит, с учетом возможных подкрасок.
Обтекатель втулки винта (наверное так точнее его назвать) полированный металл. Гаки на корсарах однотонные, у меня фотографий штук 200 их периода войны в корее.

В обычный синий добавить черный цвет? Буду знать что называется Обтекатель втулки винта Smile Спасибо
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: