Если тема уже поднималась - не обижусь за горчичник от модера. Но не нашел.
До сих пор постоянно красил кистью, но появилась возможность взять практически бесплатно (проставка пивом не считается) один из двух аэрографов Sumake:
Sumake SB-1111 или
Sumake SB-1201
Вот и думаю что из этого взять? Может кто работал? Кто-нибудь что-нибудь посоветует.
И второе. Компрессор. Имеется идея взять недорогой автомобильный компрессор. Какие требования к компрессору? что по его функционалу должно быть?
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:49 am
Заголовок сообщения:
Из этих двух - Sumake SB-1111, без вариантов . На счёт автомобильного - придётся что-то мутить со сглаживанием пульсаций - ресивер самому ставить , регулятор давления и т.д. Вопрос: оно вам надо, такие мучения? Может проще Сумэйковский компрессор прикупить?
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:27 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ.
Н-да. Начитался про компрессоры. Теперь покупка автомобильного компрессора отпадает. Да и аэрографа тоже. Так как тот же компрессор sumake для меня на данном этапе дороговат. Жена не простит.
Да че тут думать??!! Самому собрать - 2-3 вечера. Дешевле будет гара-а-а-а-здо!! Тут выложено ОЧЕНЬ МНОГО инфы про это дело. Я сам совсем недавно был в похожей ситуации. И теперь не жалею. Единственный минус, причем не маловажный: место много занимает! Так что, желаю удачи!
С Уважением, я.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы