Nazar
Владимир, буду Вам очень признателен за любую информацию.
МиГ-21Ф13, скорее всего, гуки не красили (по причине краней бедности), но чего только не бывает на белом свете. Может на каком-нибудь грунтовом "аэродроме подскока" для прикрытия "тропы"? Там ПВО было слабое и необходимость в камуфляже возрастала в разы.
Никак не могу найти фото, с которых сделана реконструкция этого камуфляжа. Его всегда рисуют только с одной стороны. Ну, или хоть достоверный вид сверху. Есть явные противоречия в инструкции на декаль (расположение пятен на крыльях на виде сверху и сбоку). Планирую так покрасить свой Трумпетер в 1/32, если это не "улыбка художника".
VietCong
Коллега,простите не знаю Вас по имени,уж не обессудьте.Посмотрите на фарпоссте.там есть Osrey Publishing и там найдутся и фоты(самое главное фоты) и боковики
С уважением,Василий
Возможно помогут эти ссылки:
тоже, что и выше, номера 16 и 22, в книгах иллюстрации даны отдельной ссылкой (снизу слева) - если нужны только фото.
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/
в приведенных ниже ссылках могут быть фото вьетнамских аппаратов
Vennom
Юра, большое спасибо. Эти книги (кроме "МиГ-21 в локальных конфликтах" и "МиГ-21 против Фантома") у меня есть в бумажном эквиваленте.
Для того чтобы скачать недостающие, там надо авторизоваться?
Игорь,
Ничего не надо, иди по ссылкам на странички, ищи кнопку скачать (ну или rapidshare или depositfiles)
О качестве фактического материала не скажу, но картинки- они и в африке картинки
З.ы На сколько мне известно, политика сайта запрещает выкладывать ссылки на платные ресурсы, а так же приветствуются прямые ссылки, не требующие регистрации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы