Насколько качественные колеса делает Мастерклаб? конкретно интересует набор МС235001 - ГАЗ-ААА БА-6 БА-10. То что получил я мягко говоря мне не нравится. Колеса отлиты со смещением форм- рисунок протектора на довольно больших участках запорот. Это норма для Мастерклаба? И что с Этим делать?
Покупал колеса года три назад,качество было изумительное.Никаких смещений,никакого облоя,протектор отлично пролит.Может кто пиратством занялся,или так качество "Мастер-Клуба" упало,попробуйте поменять в магазине,если у магазина нормальная связь с поставщиком , то должны обменять.
Здравствуйте!
Явный брак конечно бывает, но редко, стараемся отслеживать на всех этапах производства. Брак меняем без вопросов, но лучше действовать через продавца, надежнее, да и лишних расходов на пересылку не будет.
Если не трудно, вышлите фото брака на мэйл, на мой или на нашем сайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы