И еще, я просмотрел пленочные фотографии из Кронверка,и фронтовые. У Лайона нифига неправильный протектор на покрышках. Никак не должно быть насечки в "ромб". Кюбелевскаа увадратная насечечка.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Pulsar писал(а):
Очень жаль.
А почему бы не ориентироваться на...
Хммм..Смотрю на расстроившие меня фото. ...Кстати коробка механическог спуска закрыта, против отваленной на Ваших...Хммм... А не агитка меня расстроила.... Хммм..
2 Рulsar
Анализируя второе фото... 5 стволов ... Небельверфер 200....4 ствола.. Небельверфер 250??? Это случаем не те которые на подрывные машины Боргвард ставили во время наступления на Берлин?
Ни за что!!! Изготовление из зубочисток шанца то же самое что изготовление бревна иэ сосновой ветки для диорамы. Посмотрите хоть на фотку МСЛ. Она ездит 2 года в багажнике. Лак есть. Ржавчина есть.Мне не охрой это надо было делать а чем нить желтеньким, потом сухой кистью серой, потом клеаром на конце, а потом аккуратненько гадить пигментом.
Я не настаиваю на материале из которого Вы изготовите модель.
Сравнение с МСЛ не удачное. Кирка крепится открыто значит легко повреждается, пачкается и т. д. Ещё не забывайте это фронт и ковырять ей приходится много, вот и внешний вид.
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 8:56 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Теперь попробуйте то же самое, но в 72м
Не-не-не-не! 72 с такой деталировкой для меня пока крутовато. С броневиком попробывал - неполучилось. Надо пока сползти в 48, а там видно будет.
Добавлено спустя 10 часов 40 минут 35 секунд:
Черт пыталсяя соорудить статью - сетка обломала в посл момент. Теперь интересует маркировка мин ( не химических). Не нашел маркировку термитно зажигательных. Никто не подскажет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы