ну вот, говорил же я Романычу - не покупай коллект-эйр, как чувствовал прямо. Сам вот пару недель, как сделал его в 144-м. Жду - не дождусь в 48-м. Если выпустят - будет колролём моей коллекции. Любимый палубник.
ну вот, говорил же я Романычу - не покупай коллект-эйр, как чувствовал прямо. Сам вот пару недель, как сделал его в 144-м. Жду - не дождусь в 48-м. Если выпустят - будет колролём моей коллекции. Любимый палубник.
cпасибо Гена, что отговорил....
Ну вот теперь порадуемся...возьму обязательно. Тоже одна из любимых мною машин.
Т.ч., кто будет где заказывать - готов вложиться.
chse писал(а):
А я, вот, поторопился и купил дрова от CollectAir. Извел кучу наждачной бумаги, а потом отложил в долгий ящик.
Сережа, да не расстраивайся ты...я вот пиляю же Тракера...тоже достаточно "кривая" модель....
А вообще, рад что и в 48-м све больше вкусностей появляется....
Думаю всё же рано ещё говорить что он выйдет в скором времени. Вспоминая эпопею с выходом Кинетиковских Ф-16ых думаю выйдет не раньше чем через полтора-два года.
Думаю всё же рано ещё говорить что он выйдет в скором времени. Вспоминая эпопею с выходом Кинетиковских Ф-16ых думаю выйдет не раньше чем через полтора-два года.
Я не порчу Радуйтесь на здоровье. Просто вспоминается как "рожали" Ф-16. Почти каждый день читал на АРЦ ветку про Ф-16. Это было нечто.
Вот-вот, вот-щас, выходиииииит! И так почти год. И в этоге модели получились не "фонтан".
AntonK55 писал(а):
Ключевое слово "Выйдет", пусть даже через 2 года
Вот-вот. А то ведь они хотели после Ф-16 взяться за скайхоки и томкеты. Вроде одумались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы