Добавлено: Сб Июн 20, 2009 10:50 am
Заголовок сообщения:
Спасибо конечно, но мне нужна фотодетализация, особенно подробные фото комплекса "Арена". Может кто из Омска снимал этот танк на ВТТВ. Я сам не попал на выставку, а жаль.
Фотографий этих танков у меня мало, фотки в интернете нашёл
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
РЛС можно посмотреть у БМП-3, может её фотки чаще встречаются.
Помню 2003-м в Тагиле показывали Т-72 с Ареной, но в последнее время его не видно. Хотя с учётом качества выпускаемых 80-к даже Т-80У нормальный сложно сделать, что уж говорить о Т-80У-М1.
Фотки спросите у Хлопотова - этот фрукт на Отваге трётся http://www.otvaga2004.narod.ru/ - он часто бывает на выставках, может что есть у него, хотя 80-ки он буквально ненавидит [он из Н.Тагила, где делают Т-72, а как известно характеристики у Т-72 весьма посредственные, Т-80 по боевым характеристикам превосходит Т-72, вот его в Тагиле и ненавидят]
barsik
Отлично! Когда впервые прочёл ваше сообщение не верил, что вы что-то сумеете сделать, т.к. звездовская модель требует значительной доработки на которую не многие могут решиться.
Не могли бы вы поделиться фотографиями по которым вы делали танк?
ПыСы: а катки не мешало бы заменить (на мастер клаб, не без косяков, но значительно лучше чем стандартные)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы