http://scalemodels.ru/articles/291.html
С первым обзором тебя! Поскорее собирай модель, просто уменя она тоже есть, жаль времени нет собрать. Продолжай в том же духе.
Да втом-то и дело что я занимаюсь только одной моделью от начала и до конца.Нет привычки браться сразу за 2-3 модели.А сейчас я занимаюсь КА-52 от ревел в 1:72.Хотя думаю не долго осталось.Думаю через недельку другую закончу(я в отпуске и времени с утра до вечера-ВАГОН).Правда пальцы болят шкурить грунтовку.
Была у меня такая модель (аж две ), правда в исполнении IDS
В целом, модель действительно была очень неплоха, когда появилась 15 лет назад (хотя сама модель, похоже, имеет корни от модели ESCI из 80-х годов). При сборке возникла только проблема в стыковке половин фюзелжа в носовой части.
Не разделю восторгов по поводу кокпита, а также ниш шасси - по современным меркам они совсем пустые
Если сравнивать с более поздними Хасегавой и Ревеллом, то сравнивать особо и нечего - это модель прошлого века по всем критериям Кстати, до повления собственной модели (т.е. до начала 2000-х), Ревелл перепаковывал именно Итал, только со своей декалью.
Мой совет - просто аккуратно соберите ее безо всяких заморочек (что я и сделал в свое время) - результат будет очень походить именно на Торнадо. А потом возьмите Ревелл и "почувствуйте разницу"
Всем Здраствуйте!!Вопервых спосибо за лесные отзывы.Постораюсь на будущее учесть и исправить ошибки(первый блин всегда комом).
Насчёт *завышена оценка самого прототипа* -Это вся инфа которую я нашёл.А уже после публикации статьи прочитал Вашу Олег статью.
Наконец нашёл нужные чертежи и понял что модель "слегка" длинная.Да и крылья тоже не идеальны.Вобщем судите сами.Красной линией это контуры модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы