http://scalemodels.ru/articles/1777.html
Хороший ОБЗОР Олег , сам сегодня получил новый Ил-38 от А-Модела , теперь сижу играюсь .
Кстати , а что у тебя вызвало сомнения в рисунке Ту-114 ? Был раньше прямой рейс на Ту-114 Москва-Нью-Йорк
Да, обзор неплохой, но вот фото бы по-качественнее, и ракурсы более прямые. Модель получится гигантская, 114 в 72 это что-то)),
сам о таком давно мечтаю, машина - красивая легенда.. Желаю удачи в строительстве, по другому не назовешь, этих красавцев!
Привет, Олег!
Спасибо за обзор! И прототипы замечательные, красивые, и модели далеко не рядовые...
Как обычно, проблемы с фото, к сожалению. Новой фототехникой ещё не обзавёлся?
И позволю себе маленький совет. "Пробковая" (или мраморная?) поверхность - далеко не самый подходящий фон. Попробуй снимать на белом листе, например, на том же ватмане. Результат будет намного лучше!
PS Не понял словосочетания "сверхзвуковые винты"... Может, имел в виду "соосные"?
Олег в Вашем обзозе все как всегда отлично ...
... кроме фотографий
чтиайте инструкцию к кенону и не применяйте разнотипные источники освещения"лампы девного света и лампы накаливания или вспышку и лампы всех типов" прочитайте установку ББ по листу (лучше всего не белый а нейтрально серый 15%)
обзор супер
привет Коту
Приятно слышать хорошие отзывы о модели,спасибо огромное-это вдохновляет на новые подвиги и свершения
Боинг скоро вряд ли увидите,но еще один из серии Ту скоро увидите .
это будет Ту-116 ,который готовился Н.С.Хрущеву для полетов в Америку(Ту-114 был на то время в процессе производства),но так и не стал "главным" самолетом из-за шутки Ф.Кастро "...что это ты из ж...ы выходишь".Была и другая версия-отсутствие флюгирования винтов.Но и это не помешало служить двум построенным экземплярам до 90-х годов.Познакомился летным персоналом ,который переганял Ту-116 в Ульновск ,к месту последней стоянки.И удивляет одно,как можно было не сохранить шикарный салон,со слов сотрудников музея "...салон был изготовлен из дерева и сгнил..." (наверное у кого то на даче).
"...салон был изготовлен из дерева и сгнил..." (наверное у кого то на даче).
Это ж надо было умудриться... А в модели он будет?
А Ту-114 я куплю обязательно. (хотя построю в лучшем случае лет через 10) Уж очень много с ним связано воспоминаний...
Олег Якушенко
А меня больше всего умиляет спокойствие кота. Не всякая животина будет вести себя спокойно и позволит использовать себя в качестве линейки для моделей. Видать, привык уже?
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 12:26 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Амодел 1/72 Ту-114 и Ту-126 (Amodel Tu-114 Cleat,
Повертел сегодня Ту-114. К сказанному Олегом могу только добавить, что декаль, судя по всему, имеет косяки. Но! Это на первый взгляд - надобно еще проверить... Так что трафаретить придется, похоже, не только полосы.
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 9:01 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Амодел 1/72 Ту-114 и Ту-126 (Amodel Tu-114 Cleat,
Привет из Елисаветграда! В свою бытность, в детстве, жил я Литве, в маленьком спокойном но не тихом городке, Шяуляй. И видовал этих гигантов.Когда они порою пролетали над центром города, стоял такой рокот от движков, все дружно подымали головы, литовцы дружно лопотали, что то на своем, явно не симпатизируя, моще ВВС СССР, ну и наши не отстовали, в открытую и с матючком, говорили;-Что это "хренатень", скоро "екдыкница" всем нам на головы, и во весело будет. Тогда в Шяуляе була одна из самых, больших авиобаз в Европе, почти 200км, одних взлеток и рулежек.(может меньше а может больше, информация о километраже, от офицеров летчиков).
На стоянке я видывал Ту-126 уже под конец его карьеры в 1987, на аэродроме в г.Алитус,( если неправильно прошу простить, прошло время, можите поправить.)Где базировались А-50.В будущем у меня проэкт, собрать Ту-126 из набора от "ПЛАМСТИКАРТ" ГДР в маштабе 1:100, из Ту-114, если таковой достану, возьмусь собирать даже из хлама, был бы фюзиляж да крылья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы