Сегодня стал счастливым обладателем сего кита , за что отдельная благодарность фирме А-Модел и Алексею Леушину ака Victorlas
На днях сделаю подробный обзор , в котором на основе собственных фотографий и знакомства с этим самолетом , попытаюсь разобрать все достоинства и недостатко модели .
Пока на мой выпуклый военно-морской глаз , нашел следующие отличия от ранней модели А-Модел
1) Более грамотно и аккуратно выполнено сочленение крыла с фюзеляжем
2) Есть возможность сделать открытыми внутренние отсеки самолета , присутствует торпеда
3) Киль вместе с фюзеляжным гребнем отлиты целиком , у ранней модели гребень состоял из двух отдельных деталей
Ну и естественно , наличие самого навигационного поисково-прицельного комплекса "Новелла" или Sea Dragon , кому как нравится.
Вот вроде основные отличия , так-же могу сказать , что поверхности достаточно аккуратные , все хорошо пролито , хотя некоторые вещи конечно придется изготавливать самостоятельно . Модель досталась мне без коробки и инструкции , которые ,как я понял еще не отпечатаны.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 10 секунд:
Пытаясь разбираться в кучке литников без инструкции , обноружил тележку для торпеды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы