Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 Ми-35

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=1&set=7276

Никто не знает, это будет совершенно новая модель или старые Италовские Ми-24 с минимальными изменениями?
^

Это будет новая модель, и она послужит основой для всего семейства новых моделей 24-ок. На различных сайтах уже не раз обсуждалось, например тут:
http://vif2ne.ru/smf/forum/0/archive/255/255414.htm
^

О... Это радует, глядишь, появится наконец-то ПРАВИЛЬНЫЙ Ми-24!
^

в игноре у 2 пользователей
Calter писал(а):
О... Это радует, глядишь, появится наконец-то ПРАВИЛЬНЫЙ Ми-24!

У кого только? Wink Что у Старки - не верю! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
^

Ну, Звезда в последнее время начала активно повышать качество своей продукции...
Скрестим пальцы!
^

А когда же появится? В этому году иль в следующем?
^

на сайте звезды о датах морозятся, но про качество говорят - только хорошо !!!!!))))))))))))
^

в игноре у 4 пользователей
Я узнавал у "звездинцев"-обещают в этом году. Действительно это будет модель по "новой" технологии. Будем надеяться, что они нас порадуют Smile
^

Уже в продахе : http://www.zakazyvay.ru/index.php?productID=3116
^

Вот это приятная новость!!!
^

Странно, на сайте Звезды об этом ни слова.
^

в игноре у 5 пользователей
Calter писал(а):
Странно, на сайте Звезды об этом ни слова.

С тяпницы 05,03,2011 в продаже. Ну кому перед 8 марта нужны эти обновления на оф. сайте Mr. Green
В Москве я думаю только на Милашенкова и в ТМ есть Rolling Eyes
^

Приветствую уважаемое сообщество!

Модель продается в магазине при фабрике (100%) за 344 рубля. В остальные магазины не ездил. Обзор содержимого коробки здесь

^

Браво Звезде! Главное, чтобы запал у них не кончился! Very Happy Very Happy Very Happy
^

Класс! Модель, что надо. Точно, Андрей Smile А вот если б доработали, а еще лучше сделали заново камовские морские, 8-ку и Ми-28Н.
^

Ну , в принципе , на 8-ку Хоббибосс есть , весьма приличный . Сомневаюсь , что Звезде стоило бы тратиться на такой проект... А 28Н - гммм... моё отношение к прототипу весьма негативное. Да и моделька у Звезды относительно нормальная Wink . Так, что и здесь вряд ли... А вот надежда на линейку 23-27 Мигов ещё не угасла Very Happy .
^

frog63 писал(а):
А вот надежда на линейку 23-27 Мигов ещё не угасла Very Happy .

Тож нравятся эти машины....А на счет Ми-28Н зря вы так считаете, что она нормальная Smile очень даже ненормальная. За исключением фюзеля-всё ненормальное) Тут нужен серьезный перепил.
^

frog63 писал(а):
Ну , в принципе , на 8-ку Хоббибосс есть , весьма приличный . Сомневаюсь , что Звезде стоило бы тратиться на такой проект... А 28Н - гммм... моё отношение к прототипу весьма негативное. .

Ми-8 от ХБ хорош, но дороговат и труднодоступен.
Как я уже писал - интересен факт наличия на картинке пары Ми-8мтв-5 Smile Не знак ли это?

^

dexter писал(а):
Не знак ли это?

Очень может быть... Very Happy
^

сегодня прикупил
по быстрому взглянул,такое ощущение что деталей больше чем в ми-24 В/П
и в догонку взял ми-28а-очень похоже на LEE(в выхи сравню)
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: