Добавлено: Пт Июн 26, 2009 9:38 am
Заголовок сообщения: Обзор Revell 1/35 MAN 7t. milgl 6x6 t...(#1788) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1788.html
Небольшой, но информативный обзор! Спасибо!
Приятно, что и афтемаркет упомянут.
Еще о прототипе можно было бы хоть немного написать...
И очень интересно последить за процессом сборки модели.
Жду продолжения!
У меня то же самое! Есть в них своя красота, ведь в 1/35 выпускают, в основном, армейские машины.
Но, самое "печальное", таких моделей становится всё больше, всё сложнее уходить от соблазна...
Есть в них своя красота, ведь в 1/35 выпускают, в основном, армейские машины.
Но, самое "печальное", таких моделей становится всё больше, всё сложнее уходить от соблазна...
Самое печальное, что современные грузовики и бтт - только в 35-м, в 48-м я б их покупал, не задумываясь А так, вот от М1078 не удержался, такой приятный агрегат... Блин, вот всегда так, уходим от темы
Тем не менее не стоит плодить штампы.Фразы типа---ревелл до сих пор не научился делать коробки открывающимися "вверх" - из двух частей.
---(вот что не похоже на ревелл - слишком маленькая декаль)
---исполнение достаточно качественное при посредственном изготовлении.
наводят на мысль что зто ваш первый и единственный Revell в реале.
Кстати покрышки советую дуть тамиевским акрилом.Есть шанс что высохнут.
То, что Вы называете "кунг" - на самом деле "тент". А в остальном спасибо за обзор, нравятся грузовики в 35-м, но надо себя ограничивать как-то
сорри - заговорился - я вроде и так и так называл) насчет грузовиков - та же история)
SerijVolk писал(а):
Тем не менее не стоит плодить штампы.
прошу прощения, а это штиамп откуда? я как-то раньше не встречал...
SerijVolk писал(а):
наводят на мысль что зто ваш первый и единственный Revell в реале.
"когда кажется - креститься надо" (С)-народ.
Из ревелла, который сейчас лежит в шкафу - F-15E, F-18F, Rafale B, SH-60B, EF-2000, F-117 (1/4. Не считая 117го и 60го - коробки просто огромные, листы деколей тоже (не считая ф-117 - там просто большая). Качество мелочевки - радует, качество литья... с тамией сравнивать не хочется. Кроме того, пока не встречал у ревелла коробок, открывающихся не "вбок"... "если это выглядит как ревелл, наощупь как ревелл и написано ревелл - то, возможно это ревелл"?
ps СерыйВолк, с нетерпением жду от Вас сатитья без штампов и чтобы было понятно что это не первая ваша модель и не еднственная.
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 1:13 am
Заголовок сообщения:
SerijVolk я пишу о том, что вижу - анализируя. Есть что исправить - исправляйте, есть что добавить - добавляйте - с радостью приму. А кругозор свой я как-нибудь без вам попробую расширить - судя по всему, придется без ваших статей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы