В моем издании Эллера только патруль, стандартный серый француз и немец. Я кстати уже прилично его попилил, в процессе выяснилось -расшивка практически не соответствует реальному у Альфа Джета все по другому. Чертеж нашел один, но он вообще похоже по мотивам модели, кроме того как заметил у модели есть проблемы с носовой частью. Строю конкретный борт -тайгермит бельгийский
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 8:55 am
Заголовок сообщения:
Ни тот и не другой, у меня из какого-то отечественного издания, похоже сделан был не по самолету а по модели. Кстати первый приведенный здесь выглядит неплохо, расположение расшивки и лючков очень похоже на оригинал
Смола явно сделана на базе того же эски-эллера. Не сильно лучше выглядит пластика. К тому же или собрана корявенько, или стыковка подкачала, но я бы себе не стал такое брать, аккуратная сборка Эллера с грамотной перешивкой и небольшой работой ручками и напильником будут гораздо лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы