Bohemond, тогда пока снимите фотографию или перенесите не внешний хост, страница грузится годы. Проявите немного уважения к коллегам, сидящим на диалапе или лимитке.
Ija, я удивлен. Работы действительно пристойны. Орчина-на-кабане и джайнт хороши, не пойму только откуда корова Жабу жалко -- бедноват покрас, стоило бы загнаться, жаба-то красивая сама по себе. Светящиеся визоры на маринах -- это я так понимаю, модно нынче? Если б еще люди умели их рисовать... Многое грубовато сделано, и не могу не отметить всеобщую моду на нмм Но в целом -- приятно, да. Хотя насчет официального ГД сомневаюсь, я бы ни с одной из работ не рискнул бы, наверное. А что, в 40k vehicle ничего интересного не было?
Ворчун, вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=55133 более подробно, с именами и ссылками на Кули.
У Накатана весьма неплохие работы, имхо, с этим можно и на официальный ГД. По поводу остального - сильные сомнения. Сентябрь покажет
Да, на мародеров и орка-на-кабане я тоже обратил внимание, работы на голову выше остальных. Однако в Ноттингем-то за счет алегриса все равно поедет не он
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы