Через несколько дней заканчивается июньский миниконкурс "Зеленый прикид", но хочется продолжать дальше.
Поэтому на следующий месяц мы с Ворчуном предлагаем новую тему - "Lady in Black". Можно даже без ограничений по росту и историчности, т.е. принимаются и фентези, и гараж киты, и ВИМ.
Дата окончания приёма работ - 2-е августа.
Ещё родилась идея: мы ж вроде идём от рыцарей в нынешней теме, соответственно можно замутить гербовой конкурс. То есть на миниатюре должен будет присутствовать герб. Не обязательно реально-существовавший, вопрос в принципе.
Например (старая моя работа): http://postimage.org/image/2dcwfzepw/
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 8:02 am
Заголовок сообщения:
Блин, 2 месяца на одну миньку? Я вам секрет открою: если вы её не покрасили за месяц - это большой срок для наших размеров, то она переходит в разряд долгокрасов, её уже и за три месяца есть шанс не добить.
Впрочем, если настаиваете... Давайте может 6 недель?
"Нафиг" так "нафиг", гербы будут позже
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Итак, мне было видение: нас ждет Men-at-arm II. Условия посмотрю и, может быть немного подправлю, в ближайшее время.
Прошу потенциальных участников высказаться по поводу сроков (месяц или 6 недель) в ближайшие 2-3 дня. В конце недели объявлю мероприятие официально.
Основным критерием будет наличие металла на миниатюре: не менее 2-3 единиц (доспехов, оружия, протезов и пр.; кольчуга - считается). Важно показать работу с "металликами". NMM -допускается.
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 9:48 am
Заголовок сообщения:
Вот, кстати, хотела предложить на обсуждение тему конкурса: Буффы и разрезы.
Объяснюсь: в последние пару месяцев меня хорошо так нахлобучило ландскнехтами, хочется покрасить что-нибудь пафосно-попугаистое
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Новость с правилами услал. Баннеры залил. Как увязать одно с другим, честно говоря, не знаю, будем надеяться, что редакторы прилепят всё что нужно туда, куда нужно
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Следующую тему обсуждать будем? Может "зеленокожих"? Давно не было...
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 10:06 pm
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов писал(а):
Новость с правилами услал. Баннеры залил. Как увязать одно с другим, честно говоря, не знаю, будем надеяться, что редакторы прилепят всё что нужно туда, куда нужно
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Следующую тему обсуждать будем? Может "зеленокожих"? Давно не было...
WAAAAAAAGH! давайте следом зелёнок покрасим. в октябре или ноябре
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 8:20 am
Заголовок сообщения:
А-у! Редакторы!
Чето я не пойму: Миша уехал и всё? Мне вот кажется, что новости с обьявлениями конкурсов не стоит ставить в общую очередь новостей, а то как бы актуальность не потерять. Или я, как всегда, не прав?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы