http://scalemodels.ru/articles/1798.html
Здравствуй, Глебан!
С радостью и надеждой приветствую подрастающую смену! Удачный выбор модели для начинающего моделиста. Хоть фото и не очень подробные получились, но мне кажется, что модель сделана аккуратно и старательно. Для начала очень и очень неплохо! Ну и как же без замечаний! Стойки и диски шасси, по-моему должны быть или серебристые, или же под цвет самого самолета. И следы эксплуатации сделаны не совсем достоверно и копийно. А так, в общем, вполне нормально для начала!
Дерзай дальше, Глебан! Будем ждать новых моделей!
Олег.
ну для начала хорошо. Но вот текста очень мало. Какой краской покрашен то? Я вот тоже собираюсь дебютировать с Бипланчиком одним =) Надо доделать и отснять его толково. Аэр покупать стоит. Сам буквально пару дней назад купил - и очень доволен. Кстати еще по модели и статье - фотки храмают. И моделька кажется плосковатой. Тонировки мне кажется не хватает.
Добротно, только фотки бы посветлее. Я смотрю без вспышки делал.
Рекомендую со вспышкой снимать. Но с одним "Но". Так как при приближении к объекту съемки, фото сильно засветляется, я обычно закрываю белым листком бумаги или на 50% закрываю вспышку пальцем. Фото заметно светлее получается.
И насчет аэра с колегой согласен. В Марьино нормальную модель можно взять за 1500 руб двойную, сопло 0.3, китай конечно, но качество окраски в отличии от кисти повышается в разы. Компрессор из холодильника затраты на него 2000 руб.
При учете что компрессор в нахаляву найдете. Сам собрал месяц назд.
Удачи по компрессору готов помочь советом, попытаюсь выложить статью в течении 2 дней об изготовлении и где покупал запчасти.
Удачи!
Мне понравилась модель.
Я сам новичек , и скоро собираюсь выложить свою первую модель Grumman "BearCat" , она тоже окрашена в таких же тонах и имеет практические такие же декали.Красил кистью-поэтому очень интересно сравнить свою "первую" и этот замечательный Корсар от Глебана
Очень неплохо! Хороший дебют. Поздравляю!
У меня одно замечание - попробуйте в качестве фона использовать лист однотонной бумаги, например, ватман. Согласитесь, подоконник для этого не очень подходит...
Про блеск замечу, что американские палубники в этом варианте были окрашены глянцевой краской, так что всё сходится. Но вот покрышки на колёсах блестеть не должны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы