Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем привет!Что самое интересное-на фото модель выглядит гораздо лучше чем на самом деле!Ну а доделывать или нет , решение твое! Че, так и будет стоять недоделанным?
Тогда выбросить. Чего людей-то спрашивать? Или отдать тому, кому больше всего понравилось. Зачем себя мучить, не понимаю
Всё очень просто. Только с оглядкой на свои прошлые модели можно научиться делать их лучше. Я потому оставляю все свои модели в коллекции. Ведь это труд. Свой труд. Его стоит уважать. Я сомневаюсь, что у кого-то есть идеальные модели. Может стоит и их выбросить? И было бы странно, если бы художник воспринял свою работу идеальной. Это означало бы, что он в творческом тупике и ему больше нет к чему стремиться.
Прошу Вас, коллега CTS, не принимать всё выше сказанное на личный счёт. Я только лишь использовал Вашу мысль, как исходное к своим размышлениям на тему.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
С другой стороны, могу сказать честно, что у меня были модели, которые я просто отдавал. Они были не закончены. Но проходило время, на новых моделях я учился делать что-то большее и интересное. Потому возвращаться к пройденному и не отвечающему моменту моих сегодняшних знаний я уже не хотел. Так что решайте сами.
Прошу Вас, коллега CTS, не принимать всё выше сказанное на личный счёт. Я только лишь использовал Вашу мысль, как исходное к своим размышлениям на тему.
Сергей, считайте это был сарказм. Мне честно сказать в этом «опросе» просто кокетство видится. Ну или в духе разместить фотки девушки и спрашивать у всех женится мне на ней или нет. А после того как все напишут, что надо конечно женится, написать, что мол у неё и ноги волосатые….и грудь, и вообще она её дома забыла.
Как-то так Ему с ней жить-то
Тогда выбросить. Чего людей-то спрашивать? Или отдать тому, кому больше всего понравилось. Зачем себя мучить, не понимаю
Верно,спасибо!Сначала закончу,а потом решу оставлять или нет.Ваш комент натолкнул на мысль,ведь видел же в модельном магазине работы новичков.Вот туда и отдам,для устрашения и наставления.А людей спрашивал потому ,что знал,кто-то поделится личным опытом,что с такими моделями делать.Выкинуть жалко и продолжать обломно.Услышал много добрых слов в поддержку и наконец решил, что буду делать.Использую сегодняшний выходной,что бы закончить.Всем еще раз спасибо.
Мойшича/Кладе колечка антены не было, а ниши, как сказал Мансур на этой машине могли быть окрашены в цвет нижних поверхностей
Возможно - я не спорю, конкретно по этой машине мало что знаю - но лучше если кольцо оставлять - то его переделать надо бы, или убрать согласно рекомендации Мансура .
Мне честно сказать в этом «опросе» просто кокетство видится
Да,возможно.Я глубоко в своих мотивах не копался.Решение бы принял и сам,просто затормозил и нужен был катализатор.Потому,что строить хочу,а двинуться не могу.Теперь пришел к выводу,в независимости от дальнейшей судьбы модели заканчивать.И двинулся благодоря вашей коллективной помощи,а значит не зря все это.
а ниши, как сказал Мансур на этой машине могли быть окрашены в цвет нижних поверхностей.
Да какие там ниши? У неё все поля основных цветов должны быть совсем другие, на крыльях и на бортах. Крылья, поля как у Эмилей. Борта тоже не абы как красились, в общем, смотрите более качественные фото машин этого производства. Я уже в какой-то теме говорил про окраску этих машин. Это у производителей декалей и моделей всё по одной схеме красилось. а нет, по двум- ёлочкой ещё
Заканчивать однозначно. Причем можно не перекрашивать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Макс писал(а):
Доделать однозначно!!! На машине Мойшича/Кладе колечка антены не было, а ниши, как сказал Мансур на этой машине могли быть окрашены в цвет нижних поверхностей.
Это точно!
Только не ниши, а поверхности предкрылков. Про ниши, я вроде ничего не говорил.
Теперь по 9-ке. На ней внутренности прокрашены цветами камуфляжа и это особенность завода WNF. Согласно схемам окраски этого завода щитки тоже красились изнутри в RLM66 как и колесные ниши. Вот что мне пока удалось выяснить для Bf 109G-6/R6 WNF и Bf 109G-10/U4 WNF благодаря помощи Алана Порубы
Господа! Обсуждение особенностей конкретных вариантов перенесите в соответствующие темы!
Кстати, у моноплана не крылья, а одно крыло...
И что значит поверхности предкрылков? Что имеется в виду?
Караул!Хоть и подрезал маски на фонаре,но краска все равно потянулась.Подкрашивал зубочисткой.
И фонарь под тейпом какой то мутный.А чем помыть?И может отполировать краску вокруг фонаря?Да,ниши перекрасил в RLM 66,сохнут.Очень нужен наставник,подскажите как найти.Потому,что результат меня не устраивает,а строить люблю.
Я честно не знаю какая она. Если правой стороны по полету не видно, то единственное что может помочь - длина пулеметных желобов.
У Эрлы они длиннее. Леша вот увидел, что длинные.
Денис, еще замечание... Надо провести линию расшивки по центру нижней части фюзеля до ниши хвостового колеса.
Спасибо,сделал.Так же удалил кольцо антены,не его месте засверлил два отверстия под проволоку.Снял среднюю часть фонаря и подкрасил обечайки.Покрасил одну стойку шасси,не понравилось.Слишком игрушечный вид.Фотки сегодня выложить не могу.Хоть и решил себе не оставлять,доделать хочу обязательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы